Найти
Подробности
marin7chka
03.03.2015
полезно
Эту энциклопедию мне подарили когда у меня родился малыш. Она мне очень пригодилась. В нем говорится о том что должен делать ребёнок в тот или иной отрезок жизни до одного года.
Вера НадеждаЛюбовь
26.03.2014
+5 фото
Интересно было узнавать, что нас ожидает каждый месяц и что с этим делать.
Доброго времени суток! Эту книгу мне подарила подруга.
Практическая энциклопедия раннего развития. Л. Н. Павлова
Annettable
18.03.2016
15:57
Лучшее для раннего развития ребенка
Практическая энциклопедия раннего развития ребенка помогла нам на этапе, когда ребенку было от полутора до трех лет. Книга очень полезная.
Ухти-Тухти
19.10.2016
17:33
Читать только женщинам со скептическим складом ума - остальным может быть ОПАСНО!
Всем доброго времени суток! Эта книга стала очередной в моем "беременном" списке для…
Tvor4eskaya
11.06.2023
23:41
+16 фото
Краткое руководство по материнству для чайников или читать всем беременным 🤰! Книга от известного педиатра. Много фото страниц и цитат.
Всем привет! На данный момент идёт 3-ий триместр…
Tranquiliser
31.07.2016
21:16
много полезных заметок, основанных на многолетних наблюдениях, но минусы тоже есть
Жанна Владимировна Цареградская, универсальное пособие "Ребенок от зачатия до года".
Jeksey
31.10.2020
09:08
+3 фото
Блогеры в Instagram пишут интереснее и полезнее, чем эта книга! Она голубого цвета, потому что в ней много воды
Эту книгу мне подарили. Сама я бы такое не купила…
Elenkoy
09.12.2016
09:00
не для всех
Я, пожалуй, разбавлю череду хвалебных отзывов и внесу ложку дегтя. Поначалу мне эта книга понравилась. Я купила ее будучи беременной первым своим малышом и принялась читать ее взахлеб.
Just For Now
25.10.2018
03:28
+1 фото
Многие недовольны этим перинатальным центром, а мне там понравилось. Я побывала везде: отделение патологии беременности, родзал и послеродовое отделение. Первые роды в ОПЦ Белгорода+список вещей, которые мне там пригодились.
Анастасия Сандлер
27.12.2021
21:37
+4 фото
Идеальное руководство для родителей первенца!
Канал доктора Комаровского на YouTube я смотрю уже давно и знаю, что он хороший врач.
Viktory1212
30.06.2012
11:55
Незаменимый помощник
Эта книги мне очень помогла после рождения дочки. Прочитала я ее еще во время беременности и уже заранее много знала о гв - это пжалуй ключевая тема.
MillyFoks
07.11.2019
13:21
+6 фото
Книга, которая помогла мне избавиться от паники после рождения сына. Автор на примерах рассказывает, как нужно вести себя с мальчиком, чтобы он вырос мужчиной
Amoreena
02.04.2021
15:26
+8 фото
Очень подробная и информативная книга для начинающих мам и пап, написанная с огромной любовью к детям
Всем привет. Как многим другим мамам, во время беременности мне…
Jenie Eleven
25.01.2022
01:26
Ведение и роды двойни в областном перинатальном центре. Что мне понравилось и что огорчило.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о дородовом …
tamalia
23.09.2015
11:30
Не настольная книга [будущей] мамы, но к прочтению обязательна
В чудесную пору, когда ждешь ребенка, хочется как можно больше узнать заранее, чтобы потом не тупить , стать хорошим …
Тамара Пьянзина
08.09.2023
09:56
Книга поможет понять вашего сынишку
Сегодня я завершила прочтение одной замечательной книги-"Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину". Автор Мэг Микер.
Helgozavrik
10.03.2019
22:39
+3 фото
Настольная книга для молодых родителей. Помогла найти причину не набора веса ребенка, когда лучшие педиатры города разводили руками!
Всем привет!) Сегодня хочу рассказать Вам о…
demagina_vi
27.08.2019
08:35
Плохо
Попав в перенатальный центр на некрасова, я была в шоке! Поступила тудав 36 нед, т.к мой гинеколог, видимо решила перестраховаться.
Роддом Электроника, Воронеж
Сакура087
29.06.2023
10:38
+11 фото
Мой самый страшный сон. Роддом и с чем его едят.
Добрый день, дорогие будущие мамочки (наверное это больше тема тех, кому только предстоит встреча с самым главным чудом).
OlaFlora
18.05.2021
17:23
Согласна не со всем,но прочитать стоило
До того, как забеременнела, я думала,что к моменту,когда буду думать над этим вопросом, я подготовлю себя "от" и "до".
Мэв
04.02.2022
14:31
+6 фото
Полезно прочитать всем мамам сыновей
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о книге по воспитанию сыновей "Мама и сын. Как вырастить из мальчика мужчину" зарубежного автора Мэг Микер.
Audrey_Horne
16.02.2022
01:03
« Ничто так не разделяет друзей, как разные мнения по вопросам воспитания детей.»(с.) подготовка к материнству или неизвестное - просто. Книга которая стала моим экскурсом💙