Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 06:06
Предсказуемость и блеклость. BBC оценило на «отлично», а я ставлю - «посредственно».
яриноchкане рекомендует
Как же знакомо это желание "дать пинка героям". Но вот бросить и не дочитать скучную книгу не могу. Ругаюсь и читаю. )
Эх, Алинка, счастливая ты! А я вот если начала - всегда дочитываю до конца, какой бы заразой это ни оказалось. Я однажды фильм ужасный бросила, так меня потом незавершенный гештальт так мучил, что через 2 дня загружала его снова и досматривала :bigsmile:
Абсолютно не согласна с вами. Книга интересная, захватывающая. Очень выделяется на фоне безликих женских романов, которыми после прочтения можно печку топить. Оценят те, кто хоть немного с историей дружит и воображение имеет.Ну , а остальные пусть читают романы типа "лорд моей мечты" и т.д. и т.п.
Для меня - ну совершенно не захватывающая книга! Это тот же дамский роман, который «после чтения в топку», только растянутый до невозможности. Исторических сведений я из него не почерпнула, увы. Это не Проклятые короли и даже не Мушкетеры. Ну и еще скажу по секрету:-): мерзковато было читать описание первой брачной ночи главных героев, хоть я и не ханжа, но... ситуация «опытная взрослая тетя и непорочный юноша», и их животинистые страсти-мордасти меня не впечатляют, и даже наоборот.
Спасибо вам за ваше мнение и за то, что мое выслушали. Это лишь мое мнение!
Спасибо вам за ваше мнение и за то, что мое выслушали. Это лишь мое мнение!