Опубликовано 5 Август, 2013 - 17:21

Всем привет!!!

Шла вчера по нашему местному рынку и увидела в ларьке радио товаров ТАМАГОЧИ....

Представляете))))) Это ж из нашего с вами детства))) Мне было 6 когда он у меня появился.

На 1 сентября, далекого 1996, я пошла в школу, а после уроков мама сделала мне такой подарок)

Ой девченкииии как же я его любила)) Он продюжил у меня до 3го класса, да и работал бы по сей день. если б не потеряла. Истерика тогда у меня была не слабая, плакал наверно неделю Мне курили еще один, но это было уже не то, и я со временем забыла о тамагочи.

А сейчас, когда мне исполнилось 23 я его нашла))) Стоил 50 рублей) Ну как не взять) Купила)

Бегом домой, Ностальгировать)))

Зверушек в нем целая куча))) 49 штук) я выбрала девочку) играла с ней сутки) Окуналась в детство, все таки весело было)))

Но...к вечеру сегодня моя девочка умерла(((( Недоглядела(((((

Нового зверька пока растить не стала))) Времени то уже того самого)) как в 1996 году нет(((

Появится свободная минутка, снова выберу себе зверька)))

Очень всем рекомендую)) за 50 рублей вернутся в детство, это же чудесно) не так ли))))

Простите за плохое качество фото, у нас ночь(((

А еще У МЕНЯ ТЕТРИС ЕСТЬ)))))))))

Достоинства
  • *Доступная цена
TAYA33рекомендует
05.08.2013
ХА-ХА (как я ими болела в детстве )
05.08.2013
😊 я выращивала принца или принцессу )) вернее, росла голова, а кем он становился было известно уже почти в конце пути 😊 И правда ностальгия! Спасибо!
05.08.2013
ALTAIR_85 Наверное у меня тоже должна была получится принцесса))))Жаль, что итог сегодня был печальный) Обязательно попробую вырастить))))
05.08.2013
О, ностальгия! И где сейчас мои тамагочи?)) У меня их штук пять было.