Опубликовано 12 Январь, 2015 - 16:34
Он прекрасен и лёгок в использовании! Главное не переборщить с цветом :) (+ фото)
Достоинства
- Плотный цвет
- Стойкий
- Удобный грифель
- Щёточка для растушевки
Недостатки
- Сложно найти нужный цвет в розничной продаже
Twittyрекомендует
ну да, вариант по центру самый подходящий
и хорошо, что не размазывается, а то у меня это вечная проблема
и хорошо, что не размазывается, а то у меня это вечная проблема
Отлично смотрится, я сейчас как раз в поиске идеального карандашика для бровок 😊
Евдокия, да, в течение всего дня нет никакой необходимости что-то подправлять, что не может не радовать! 😊
nancy_88, спасибо, мне тоже вариант по центру показался самым подходящим 😊 для меня, как для девушки которая до 27 лет практически вообще не красилась, даже по праздникам крайне нужно, чтобы косметика для глаз была стойкой, ибо чесание глаз происходит совершенно на автомате, даже не успеваю вспомнить, что я накрашена 😁
pe4enka777, спасибо!
gold_sunny, если в поиске, то точно стоит присмотреться к данному карандашу 😉
Sun_mis, Спасибо! Голые да, но они выделяются из-за шоколадного оттенка на волосах, а с карандашом становятся такого же цвета 😊 Раньше всегда когда красила волосы стойкими краскками, заодно и брови той же краской закрашивали. А вот с тонированием почему-то этого не делаем)))
pe4enka777, спасибо!
gold_sunny, если в поиске, то точно стоит присмотреться к данному карандашу 😉