Опубликовано 6 Май, 2012 - 12:04

Привет всем!

Около месяца назад я купила себе электронную книгу на электронных чернилах PocketBook 611.

Все прекрасно,но появилась необходимость покупки фонарика,который помогал бы мне читать в темноте!
В наших интернет-магазинах подобные фонарики стоят от 100 грн (12 долларов),но я ведь знаю что на китайских сайтах все намного дешевле!

И нашла я на сайте tinydeal нужную лампу всего за 4 доллара (но на этом сайте есть и еще дешевле лампы)

Лампа пришла очень быстро (всего за 11 дней).Была хорошо упакована,и слава Богу,не повредилась в дороге.Я за это переживала.

Лампа работает на круглых батарейках.

Светит достаточно ярко,но и в меру.
Мне очень комфортно теперь с ней читать в темноте.

Лампа имеет гнущуюся шею,что позволяет изогнуть ее под любым удобным вам углом!

Пока я ее цепляю на стол,т.к. на саму книгу не хочу цеплять.
На днях должна прийти обложка для книги,буду тогда цеплять за нее.

Я очень советую купить такую лапу,тем у кого есть книги на электронных чернилах.Вы точно не пожалеете о покупке!
Вредная Аннарекомендует
06.05.2012
Анют, за такие денежки грех не приобрести!)
Очень полезная вещица!+
Удобная лампа!+ 😊
Вредная Анна,
За такую цену, лампа выполнена очень качественно, судя по фотографиям. К тому же, я люблю сочетание белого и оранжевого^^ Если бы е-буки выполнялись ещё в таком дизе. Х)
Какая штука! 😘
Очень полезная 😊
07.05.2012
Отличная подсветка для спальни! Ну и для других мест может пригодиться.
07.05.2012
Замечательная и очень оригинальная лампа! 😊
07.05.2012
а за доставку ты платила?
блин, как бы мне пригодилась эта штуковина в больнице, когда бабули лежащие со мной в палате отрубались в 9 вечера)
07.05.2012
интересная вещь, не знала про ее существование 📬
Классная штука!!!!!
Очень удобная, полезная и симпатичная вещица 😊 +
08.05.2012
+++ Очень удобная лампа! Даже и не знала, что есть такое чудо! Мне бы тоже пригодилась, хоть я с обычных книг читаю (ну бумажных) 😊
08.05.2012
Хорошая подсветка +
28.05.2012
Мда, отличнейшая и полезнейшая штуковина! 😉 +
07.07.2012
Давно уже закинула подобную лампочку в список желаний на tinydeal, да все как-то не закажу, думаю а надо ли мне оно, помню мама говорила: Вредно читать в темноте 😁 Но, наверно, все-таки закажу в ближайшее время, удобная штучка, можно на ноутбук прикрепить 😊