Опубликовано 2 Январь, 2014 - 20:28

С новым годом, милые дамы!

Сегодня поговорим о актуальной проблеме после бурных праздников. Встав сегодня утром (13.45) и посмотрев в зеркало я немного испугалась)))) под моими глазками появилась припухлость и небольшие синячки, а вечером с любимым идем в кино, и конечно же мне хочется выглядеть идеально. На такие случаи в моем запасе есть прекрасный крем для глаз от Dior.

Я очень трепетно отношусь к подбору уходовых средств для лица. Мама мне всегда говорила, что на этом экономить нельзя, ведь кожа это то что у нас всегда на виду, и чем лучше мы о ней заботимся, тем дольше остаемся с молодой,упругой и сияющей кожей..

Долгое время на кожу вокруг глаз я наносила крем от estee lauder, была им очень довольна, но припухлость он практически не снимал. Когда же я поменяла работу и мне пришлось вставать намного раньше, у меня появилась проблема мешков под глазами, и придя в магазин мне посоветовали именно это крем от Dior.

Рассмотрим же его подробней:

Крем Dior hydra life я купила за 2300 рублей. Сам крем находится в довольно тяжелой стеклянной баночке объемом 15 мл. В комплекте с кремом идет очень удобная пластиковая лопаточка, крем ей набирать очень удобно.

Он расходуется очень экономично, за 4 месяца израсходовала меньше половины. Консистенция крем-геля наносится на кожу очень легко ( я наношу его прихлопывающими движениями против часовой стрелки). Запах приятный. Превосходно увлажняет, хорошо впитывается без эффекта пленки. Хорошо борется со следами усталости. Под макияжем не заметен, тональная основа на него ложиться превосходно, не скатывается.
После нанесения тона

************************************************************************************************************************************

Подводя итоги хочу сказать, что это превосходный крем вокруг глаз, который хорошо борется со следами усталости и не ощущается на лице. Не пугайтесь цены, тк одна баночка вам прослужит очень долгое время!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкой пленки
  • Снимает следы усталости
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Экономично расходуется
Evgenevnatрекомендует
02.01.2014
+ Хочу попробовать! спасибо за отзыв! 😉
03.01.2014
innushka2013 , советую, прекрасное средство) спасибо за комментарий!
04.01.2014
Девушка брата просила такой привести из-за границы для сравнения. Разницы она не заметила, все на высшем уровне. Обязательно попробую!