Опубликовано 4 Июль, 2012 - 14:45
Прекрасный крем, снимающий покраснения за маленькую цену
Достоинства
- Дешевый
- Матирует кожу лица
- Снимает раздражения и покраснения
Недостатки
- Специфический травяной запах
Sane4kaрекомендует
Неужели аромат отличается от всех кремов ЧЛ? Я думала они во все крема и скрабы одинаковые отдушки кладут..)
Виринея, не знаю какие ароматы у других кремов. От Чистой линии у меня был с ромашкой и земляникой, тот очень вкусно ягодами пах, но и цена у него в 2-3 раза дороже.Спасибки за визит 😊
кремом можно пользоваться каждый день.а потом всё-равно менять надо.чечрез некоторое время(2-3 мес )опять вернётесь к нему+
На разу такой не видела! побежала искать! У меня с покраснениями просто любовь! 😊
Главное, что свойства хорошие. Конечно, хотелось бы, чтобы и запах нравился, но лично для меня это не так важно ( тем более, у этого крема он ведь не совсем противный) 😊 +
Уже третий положительный отзыв об этом креме за сегодня! 😲 Надо будет приобрести его ❗ +++
Отлично, если так успокаивает покраснения. Мне такой нужен, надо обязательно затестить.
Не дорогой,можна купить для разнообразия!Потому что крема еще не пробовала от ЧЛ!+
такой же стоит. все не закончится. я им руки смазываю и иногда шею, для лета слишком жирный.плюсую