Опубликовано 31 Май, 2010 - 09:56
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ!!!! + фото
Достоинства
- Видимый эффект
- Доступная цена
- Стойкость
Екатерина87рекомендует
скажите ,а он следы на одежде оставляет? и какого он цвета дает загар?темный или светлый,желтоватый или телесный?
Оттенок получаемого загара - золотисто абрикосовый. Если мне нужен очень интенсивный цвет( на какое-либо мероприятие) я мажу ноги три дня подрят- цвет получается чумовой!!!! а на каждый день достаточно раз в четыре дня.Я мажу исключительно ноги, поэтому сложно судить красит он одежду или нет,но когда я надеваю белую юбку, то подол изнутри не коричневый, но белые вещи так часто стираются, что вероятно юбка просто не успевает прокраситься от автозагара. Но мне кажется, что если и окрашивает одежду, то незначительно - юбка как была белая так и осталась.
Спасибо за ответ!Кстати заметила на фотографии цвет лака красивый,что за лак?=)
В отзыве слова "этот лак" отмечен синим шрифтом - это ссылка на другой мой отзыв, про лак. Просто нажмите на эти два выделенных слова и перенесётесь на отзыв,а там будут ещё фото. я так довольно часто делаю в своих отзывах, на мой взгляд это удобно.Лак мэйбеллин )))))
а долго ждать пока крем впитается???с "давом" это была проблема......не загар а разводы сплошные.....
Я предпочитаю наносить автозагар вечером,минут за 40 до того как лечь спать. И через это время ноги абсолютно не липкие, автозагар не стирается о постельное бельё - и на утро прекрасный результат: без потёков, разводов или непрокраса. Им вообще удивительно легко пользоваться - как обычным молочком - никаких умений или очень тщательного втирания не потребуется.
а как насчет нанесения на лицо?...у меня кожа чувствительная и я боюсь чтоб не посыпались потом прыщики
Выше линии талии я им не мазалась.А уж за лицо я темболее боюсь.Я боюсь мазать лицо автозагаром в принципе.Автозагар даёт очень насышенный оттенок и я думаю на лице это будет смотреться не истесственно.А для ног - самое то!!!
Отзыв полезный, автозагары Флоресан поистине чудесные 😊
Только непонятно в чем суть фото? На картинке тоже самое видно)
Только непонятно в чем суть фото? На картинке тоже самое видно)