Опубликовано 31 Май, 2010 - 09:56

Пользуюсь этим автозагаром уже шесть лет - я в полнейшем восторге!!! При минимальной цене (70 рублей) - восхитительный результат.Вначале я покупала этот автозагар в виде спрея, потом стала покупать просто молочко, мне молочко удобнее.Наноситься ровно, не оставляет потёков, полосок или разводов. Проявляется через 4 часа, но самый лучший результат на следующее утро (если наносили на ночь).Прекрасно увлажняет кожу - ноги шелковистые, гладкие. Даже снимает маленькие раздражения после эпиляции.Стойкость действительно, как заявлено на упаковке ,достигает пяти дней. Единственный недостаток - это необходимость покупвть автозагар Флоресан задолго до лета - летом его почти не достать - так раскупается!!!!А на ногтях этот лак, смотрите отзыв и фото!
Достоинства
  • Видимый эффект
  • Доступная цена
  • Стойкость
Екатерина87рекомендует
31.05.2010
Спасибо за отзыв надо бы купить такой!
31.05.2010
спасибо..тоже попробую..а то dove мне не понравился
13.08.2010
скажите ,а он следы на одежде оставляет? и какого он цвета дает загар?темный или светлый,желтоватый или телесный?
Оттенок получаемого загара - золотисто абрикосовый. Если мне нужен очень интенсивный цвет( на какое-либо мероприятие) я мажу ноги три дня подрят- цвет получается чумовой!!!! а на каждый день достаточно раз в четыре дня.Я мажу исключительно ноги, поэтому сложно судить красит он одежду или нет,но когда я надеваю белую юбку, то подол изнутри не коричневый, но белые вещи так часто стираются, что вероятно юбка просто не успевает прокраситься от автозагара. Но мне кажется, что если и окрашивает одежду, то незначительно - юбка как была белая так и осталась.
13.08.2010
Спасибо за ответ!Кстати заметила на фотографии цвет лака красивый,что за лак?=)
В отзыве слова "этот лак" отмечен синим шрифтом - это ссылка на другой мой отзыв, про лак. Просто нажмите на эти два выделенных слова и перенесётесь на отзыв,а там будут ещё фото. я так довольно часто делаю в своих отзывах, на мой взгляд это удобно.Лак мэйбеллин )))))
14.08.2010
ну да удобно,извините,не заметила.
04.09.2010
а долго ждать пока крем впитается???с "давом" это была проблема......не загар а разводы сплошные.....
Я предпочитаю наносить автозагар вечером,минут за 40 до того как лечь спать. И через это время ноги абсолютно не липкие, автозагар не стирается о постельное бельё - и на утро прекрасный результат: без потёков, разводов или непрокраса. Им вообще удивительно легко пользоваться - как обычным молочком - никаких умений или очень тщательного втирания не потребуется.
13.10.2010
а как насчет нанесения на лицо?...у меня кожа чувствительная и я боюсь чтоб не посыпались потом прыщики
Выше линии талии я им не мазалась.А уж за лицо я темболее боюсь.Я боюсь мазать лицо автозагаром в принципе.Автозагар даёт очень насышенный оттенок и я думаю на лице это будет смотреться не истесственно.А для ног - самое то!!!
04.05.2011
Отзыв полезный, автозагары Флоресан поистине чудесные 😊
Только непонятно в чем суть фото? На картинке тоже самое видно)
25.06.2011
Ох и мне нужен такой автозагар, хотя бы для ног! 😉 +1