Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 13:49

Огромный плюс обучения в Синергии – дальнейшее трудоустройство. На многих факультетах, например на моем (я дизайнер), работодатели приходят с первого курса. Тут можно не только наработать портфолио, набраться опыта и обзавестись полезными контактами, но и неплохо заработать. И это при том, что училсь я не на очном отделении, а дистанционно. Синергия своих не бросает и даже заочникам постоянно предлагает вакансии. Я уже сменила второе место, поскольку тут платят немного больше, да и веб-дизайн мне оказался ближе)

Ольга-Жильцоварекомендует
Я не знаю на счёт того, что работодатель приходит, может так и было, отзыв старый. Но я могу сказать, что ты можешь устроиться работать прямо в Синергию)
Работаю в синергии уже четвертый год.Очень нравится это место работы,все более чем устраивает.Карьерный рост есть.
09.06.2024
Ну дизайнеры последние годы вообще не имеют проблем с поиском работодателя. Даже на фринлансе работать можно, хорошая специальность.
13.06.2024
Согласна, я очень быстро нашла работу, с 1 курса. Главное - следить за трендами и развивать насмотренность
06.08.2024
Ну да, дизайнер в наше время без работы не останется) хорошее направление