Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 22:15

Просматривая на Алиэкcпресс раздел с групповыми покупками, наткнулась на эти милые детские туфельки-сандалики и вспомнила, что как раз дочке на утренник в садик нужны такие.

Сразу решила заказать, тем более цена их так и подталкивала к покупке)

Стоимость на момент заказа составила всего 6$, сейчас их цена – 8$,что тоже весьма демократично)

Ссылка

Дошла ко мне посылочка меньше чем за 3 недели.

Туфельки были упакованы в обычный почтовый пластиковый конверт, а внутри плотно обмотаны пузырчатой плёнкой, дошли в целости и сохранности.

У продавца данные сандалии в трёх цветах: чёрный, розовый и бежевый.

Я выбрала бежевый.

Внешний вид их полностью соответствует картинке, что не может не радовать!

Размерный ряд сандаликов широкий, у продавца на страничке есть подробная табличка с замерами, по ней я и сориентировалась, выбрав 11 размер, который соответствует нашему 29, длина стопы была указана 17,1 см. Померив по стелечке сандалики, так и вышло – ровно 17,1 см.

Запаха обувь никакого не имеет.

Бантики выполнены из фактурной мягкой ткани, держат форму, приклеены на обоих сандаликах ровно. Блёстки с носиков не осыпаются.

Липучки пришиты на совесть.

Сандалии прошиты везде ровными аккуратными строчками.

Также хорошо проклеены, клей прозрачный, поэтому следы клея не бросаются в глаза.

Фото внутри поближе:

Правда подошва кое-где как бы бугристая, что не влияет на внешний вид и носку. Высота каблучка 1 см.

В целом босоножки полностью оправдывают свою стоимость без особой претензии на качество.

Для торжественных мероприятий и нечастой носки это отличный вариант!

Спасибо за внимание!

P.S. Все мои многочисленные и разнообразные покупки с Алиэкспресс и подробные отзывы к ним собраны =здесь=

Zaremochkaрекомендует
06.10.2015
Странно, что туфельки назвали сандалями) Скажите, а подошва у них эластичная, хорошо гнется?
06.10.2015
Е-катерина, подошва прочная, не эластичная.
06.10.2015
Свою цену оправдывают очень симпатичные 😉
07.10.2015
хорошенькие туфельки для маленькой принцессы ♕
07.10.2015
Симпатичные) И правда для принцессы)
Только вот в центро подобные попадаются иногда раза в два дешевле. Качеством, думаю, не отличаются)
Я там босоножки брала за 350р, уже третье лето относила, а они как новые)
07.10.2015
Archik333, я просто не ходок по магазинам, но спасибо за информацию)
07.10.2015
для праздника в самый раз
красивые:) мне понравились!
08.10.2015
Обязательно приму на вооружение. Тем более опыт носки детских туфелек с Али у нас есть.
10.10.2015
Миленькие сандалики 😊