Опубликовано 14 Июль, 2014 - 20:55

А эта книга фактически "Снимите это немедленно", только с более правильным разбором внутренних проблем. Опять же - не понимаю, почему у нас не перевели. Предложенные проблемы нам более чем актуальны - загнанная мамашка, толстуха, "папа хотел сына", "мы с дочкой как сестры", "давно замужем, зачем стараться", "любимый рабочий цвет - черный", "самое главное - лэйбл", "я надену всё лучшее сразу", "мальчикам нравится" и т.д.

Каждая проблема разбирается досконально.

Послание от авторов

Решение проблемы, причем образов дается два:

Увы, книга шикарно иллюстрирует мой тезис о том, что для демонстрации преображений надо звать настоящих живых женщин, хотя Тринни и Сюзанна часто фотографируются сами. Ну не верю я в миллионершу, изображающую запустившую себя тетку.

Вот это преображение, по-моему, самое сильное и актуальное. Всего-то потребовалось откровенно мужские вещи заменить на то же самое по смыслу, но женское!

Основной призыв для полных - не кутаться в тяжелые ткани!

В конце - перечень использованных марок, ура, они демократичные.

Кабанова Ксения...рекомендует
14.07.2014
На русском языке есть книга этих авторов "Одевайтесь правильно". Там описывается коротко одежда, соответствующая ситуации, и даётся фото неправильного варианта и верного.
Vitana, с русских книжек авторов я свои обзоры и начала, мне их правда раскритиковали, как морально устаревшие.
14.07.2014
А мне и книга, и советы понравились!
15.07.2014
Скажите, а где вы ее купили?
Обожаю подобные книжки
La_Sirene - большинство книг на английском у меня с немецкого Амазона - оттуда относительно адекватная по цене доставка. И немного у нас покупала, на том же Озоне бывают, увы, ощутимо дороже.
15.07.2014
Спасибо, пойду пошуршу на озоне:))