Опубликовано 8 Май, 2013 - 16:27

Я часто сижу на одном очень известном форуме, именно там у меня появилось желание приобщиться к корейскому уходу. По отзывам меня заинтересовала эта пенка, и я отправилась за ней на просторы тырнета (Боже, благослови онлайн-шопинг!). Но так как на нашей «замечательной» почте России случился коллапс, моя пенка приехала ко мне только спустя 3 месяца после ее заказа. Заказывала я пенку с зеленым чаем, но корейский продаван видимо решил, что с лимоном мне нужнее. Ну я сильно не расстроилась, а принялась ее тестить. Пенка обладает консистенцией крема для рук, белым цветом и химозным запахом лимона. Впрочем, запах слабый, поэтому особенно не раздражает. На фото вы можете посмотреть свотчи пенки в количестве равном одному умыванию и состав (опять же для разбирающихся). Ну и напоминаю: у меня комби-кожа. Пенка отлично смывает макияж, что называется «до скрипа». Немного сушит кожу,но для меня это не критично. Пользуюсь ей пока только 2 недели, так что о экономичности судить рано. Новых высыпаний не провоцирует, заявлена как отбеливающая, это правда. С ней мои пост-акне быстро светлеют и исчезают, пожалуй, эта пенка надолго задержится в моей ванной. Будьте красивы!
Достоинства
  • Недорогая
  • Освежает
  • Приятно использовать
Недостатки
  • Можно купить только онлайн
melonpanda92рекомендует
08.05.2013
melonpanda92, а состава на английском нет? или гель без коробки приходит?
09.05.2013
LadyEtruska, состава на английском нету, пенка приходит без коробки, обернутая в пупырчатую пленку. Зато в подарок положили пробник геля для лица 😊