Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 11:01
Превосходный корейский скраб, которому под силу не только бережное очищение, но и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ жирной кожи!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Бережный скраб
- Сужает поры
- Устранение жирного блеска
- Хорошо очищает
- Цена доступна
- Экономная
Недостатки
- Запах
- Подсушивает кожу
Ksysha82рекомендует
Думаю, именно такой мне и нужен! Уже столько скрабов купила и все никакие, частиц скабирующих мало, эффекта ноль(
Судя по описанию, моей коже должен подойти такой скраб)
Корейский уход очень люблю!
Корейский уход очень люблю!
С удовольствием бы такой попробовала, у меня именно такой тип кожи, и скрабы очень люблю для глубокого очищения.
И хочу отметить, что он действительно великолепно очищает загрязненные поры и заметно их сужает, а кожа обретает гладкость, мягкость и более свежий вид.Такое действие далеко не от каждого средства, тем более такого ценового сегмента
Люблю корейский уход, попробую после того как закончу пилинг-скатку "Secret Key" 😊
У меня была панка из этой серии только с другим экстрактом, тоже ощущалась стянутость кожи после применения 😉
Пользовалась и белком и содой, содой так раз в неделю точно и очень мне нравится эффект от них, поэтому это средство с удовольствием бы попробовала
Люблю эту марку, текстура скраба приятная очень) моя кожа сейчас в стадии проблемной, поэтому мне бы подошел он 😊
Исчез жирный блеск и появилась матовость, что немаловажно для обладательниц проблемной и жирной кожи.Наверное, мне стоит взять такой..на лето 😉