Не смотря на то, что я давно пользуюсь только профессиональными средствами для волос, я почему-то решила купить этот спрей. Стоил он
43 руб, совсем не дорого, не жалко бы было, если бы спрей мне не подошёл или оказался бесполезным.
Объём 160 мл, думаю хватит надолго.
Из возможного выбора трёх спреев от Чистой линии, я выбрала именно этот, потому что он больше всего подошёл под мой тип волос. Пользуюсь им несколько недель и уже могу поделиться впечатлениями, плюсами и минусами, которые я успела для себя выявить.
Производитель обещает нам ухоженные, обьёмны и блестящие волосы, а точнее улучшение состояния волос по всей длине, объём без утяжеления, лёгкое расчесывание и блеск.
Мои впечатления:1. Удобное использование, за счёт того, что фитоотвар в формате спрея, не надо пачкать руки, распределяя средство по всей длине, достаточно просто пшикунть на волосы пару раз.
2. Возможность использования двумя способами.
-На влажные волосы, как я собственно его и использую. После того, как волосы немного подсохнут, после мытья головы, до такой степени, чтобы не стекала вода, я наношу его по всей длине волос, не исключая корни. Главное не переборщить, хватит примерно пшиков 4-5.
- На сухие волосы. Этот способ предусмотрен для эффекта "антистатика" и создания блеска волос. Особенно это важно для тех, у кого волосы очень пушатся и торчат в разные стороны.
3. Запах очень приятный, ненавязчивый, нежный, напоминает мыльные пузыри, но хотелось бы более интенсивного аромата и чтобы волосы подольше пахли.
4. Меня конечно подкупила надпись на флаконе "объём без утяжеления" и я бы сказала, что производитель не просто так это написал. Мне очень понравилось, то что мои волосы, после использования этого спрея не висят, как "сосульки" и не выглядят прилизанными, следовательно хоть какого-то обьёма, но он прибавляет. Но главное, не ждите от него слишком много, если ваши волосы сами по себе не объёмные, как у меня, мне очень сложно добиться объёма.
5. Что касается восстановления, я мало что могу сказать. Если у вас уже секутся кончики, то Вам поможет только стрижка и не надейтесь на какие-то спреи. Он поможет только в качестве профилактики. Да, волосы выглядят ухоженными и здоровыми, не более, я даже на это не надеялась, покупая данный спрей. На ощупь волосы мягкие и нежные. А насчёт восстановления волос изнутри, это покажет только время.
6. Что действительно подтверждено результатом на все 100%, так это блеск волос. За счёт этого волосы выглядят здоровыми, живыми, блестящими. Если у вас тусклые волосы, то вам подойдёт это спрей.
7. Волосы и вправду стали легко расчёсываться, стоит только брызнуть немного и можно распутать любой комок волос. Я думаю мне прекрасно поймут обладательницы длинных волос, очень раздражает, когда волосы взади плохо прочёсываются и образуется комок, которые можно расчесать только выдернув при этом приличное количество волос.
8. Я очень боялась, что мои волосы будут быстрее загрязняться, выглядеть жирными и не промытыми, но такого противного эффекта я не наблюдаю, чему очень рада. Главное не переборщить со спреем.
В целом я очень довольна результатом. Стоит хоть иногда поддерживать отечественных производителей. Весьма не плохой результат, тем более за такую смешную цену. Только приятные впечатления после использования. Но помните, у каждого свои волосы и некоторым может подойти спрей, а некоторым нет, не стоит полностью опираться на отзывы, в этом я убеждаюсь с каждым разом всё больше и больше.