Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 14:14

Не смотря на то, что я давно пользуюсь только профессиональными средствами для волос, я почему-то решила купить этот спрей. Стоил он 43 руб, совсем не дорого, не жалко бы было, если бы спрей мне не подошёл или оказался бесполезным. Объём 160 мл, думаю хватит надолго.

Из возможного выбора трёх спреев от Чистой линии, я выбрала именно этот, потому что он больше всего подошёл под мой тип волос. Пользуюсь им несколько недель и уже могу поделиться впечатлениями, плюсами и минусами, которые я успела для себя выявить.

Производитель обещает нам ухоженные, обьёмны и блестящие волосы, а точнее улучшение состояния волос по всей длине, объём без утяжеления, лёгкое расчесывание и блеск.

Мои впечатления:
1. Удобное использование, за счёт того, что фитоотвар в формате спрея, не надо пачкать руки, распределяя средство по всей длине, достаточно просто пшикунть на волосы пару раз.

2. Возможность использования двумя способами.
-На влажные волосы, как я собственно его и использую. После того, как волосы немного подсохнут, после мытья головы, до такой степени, чтобы не стекала вода, я наношу его по всей длине волос, не исключая корни. Главное не переборщить, хватит примерно пшиков 4-5.
- На сухие волосы. Этот способ предусмотрен для эффекта "антистатика" и создания блеска волос. Особенно это важно для тех, у кого волосы очень пушатся и торчат в разные стороны.

3. Запах очень приятный, ненавязчивый, нежный, напоминает мыльные пузыри, но хотелось бы более интенсивного аромата и чтобы волосы подольше пахли.

4. Меня конечно подкупила надпись на флаконе "объём без утяжеления" и я бы сказала, что производитель не просто так это написал. Мне очень понравилось, то что мои волосы, после использования этого спрея не висят, как "сосульки" и не выглядят прилизанными, следовательно хоть какого-то обьёма, но он прибавляет. Но главное, не ждите от него слишком много, если ваши волосы сами по себе не объёмные, как у меня, мне очень сложно добиться объёма.

5. Что касается восстановления, я мало что могу сказать. Если у вас уже секутся кончики, то Вам поможет только стрижка и не надейтесь на какие-то спреи. Он поможет только в качестве профилактики. Да, волосы выглядят ухоженными и здоровыми, не более, я даже на это не надеялась, покупая данный спрей. На ощупь волосы мягкие и нежные. А насчёт восстановления волос изнутри, это покажет только время.

6. Что действительно подтверждено результатом на все 100%, так это блеск волос. За счёт этого волосы выглядят здоровыми, живыми, блестящими. Если у вас тусклые волосы, то вам подойдёт это спрей.

7. Волосы и вправду стали легко расчёсываться, стоит только брызнуть немного и можно распутать любой комок волос. Я думаю мне прекрасно поймут обладательницы длинных волос, очень раздражает, когда волосы взади плохо прочёсываются и образуется комок, которые можно расчесать только выдернув при этом приличное количество волос.

8. Я очень боялась, что мои волосы будут быстрее загрязняться, выглядеть жирными и не промытыми, но такого противного эффекта я не наблюдаю, чему очень рада. Главное не переборщить со спреем.

В целом я очень довольна результатом. Стоит хоть иногда поддерживать отечественных производителей. Весьма не плохой результат, тем более за такую смешную цену. Только приятные впечатления после использования. Но помните, у каждого свои волосы и некоторым может подойти спрей, а некоторым нет, не стоит полностью опираться на отзывы, в этом я убеждаюсь с каждым разом всё больше и больше.
Достоинства
  • Нет эффекта грязных волос
  • Низкая цена
  • Помогает расчесать волосы
  • Приятный запах
  • Удобный распылитель
Blueberry Jamрекомендует
+ Заинтересовали 😊 Надо попробовать, вдруг подойдет 😊
Ого, какой хороший спрей 😲 +++
как приятно если так +
17.11.2012
Спасибо за такой подробный отзыв! А я вот ещё ни разу не пользовалась спреями для волос..надо будет попробовать+
заинтересовали очень++
17.11.2012
+++ В жизни пользовалась только одним спреем и не поняла, для чего он вообще 😁 Но про эти фитоотвары уже столько хорошего прочла, что заинтересована 😂
мне результат понравился+
17.11.2012
Огромное спасибо за отзыв! Как увижу обязательно куплю! Я помню шампунь чистая линя придавал отличный прикорневой объем, если это средство создаст что то подобное буду просто счастлива. 😊
+ отлично за 43 р. Точно куплю! 😂
красивые волосы ❤️ +
17.11.2012
Не знала о таком. Обязательно приобрету на пробу.
блестящие волосы! ❤️ +++
а знаете...я его попробую!+
17.11.2012
+, после такого отзыва грех не попробовать 😊
17.11.2012
+ А я вообще обожаю и очень уважаю разного рода отвары! Реально действуют и не жирнят волосы.
+ мне тоже нравится 😉
Заинтересовали, попробую! 😉
+ здорово, уже давно заглядываюсь на него)
+Теперь тоже хочу попробовать такой фитоотвар!
+ хочу! хочу! хочу! 😊
18.11.2012
+ У меня другой из этой серии и тоже очень нравится 😊
Хорошая штучка, судя по всему 😊 Волосы красиво выглядят +++++
18.11.2012
Отличный отзыв! Поставила бы и пять плюсов, если бы можно было) Чистой линией пользуюсь частенько, но в основном мылом для рук. Теперь же попробую и спрей, благодаря вашему отзыву! Радует подтверждение такого понятия, как "хорошее не обязательно дорогое"!
+ Красивые волосы, надо будет как-нибудь попробовать этот фитоотвар 😊
18.11.2012
Столько плюсов у спрея. Надо будет купить такой.
18.11.2012
+ Действительно, столько плюсов 😊 Всем огромное спасибо, безумно приятно!
Красивые у вас волосы 😊 +
+ заинтересовали 😉
18.11.2012
+ и мне нравился, покупала!
19.11.2012
Порой дешевые средства бывают даже лучше профессиональных 😊 +
19.11.2012
Как раз что-то подобное ищу!+++
+ заинтересовали. поищу в продаже
21.11.2012
А у меня такой "Красота и сила" 😊 +
22.11.2012
куплю, пожалуй, хоть ЧЛ и не слишком люблю, но мало ли, вдруг да понравится 😊 .
23.11.2012
Поищу такой обязательно!+
Поддерживаю! Хорошая штучка, с приятным ароматом, я тоже была приятно удивлена 😊
23.02.2013
+ Очень заинтриговали - займусь поисками - Вам огромный плюс!
не пользовалась, но заинтересовали,+
Не пользовалась, в продаже видела, спасибо за отзыв, возможно куплю, довольно неплохие здесь у всех написавших об этом продукте впечатления.
21.04.2014
спасибо! можно и купить