Опубликовано 25 Март, 2011 - 15:24
При умелом использовании и только к определенному событию - ДА! (+ фото с использованием и без)
Достоинства
- Придает красивый оттенок загара
- Увлажняет
Недостатки
- Липкость кожи после нанесения
Мурашкогенераторрекомендует
спасибо, очень-очень приятно!!! охх, если б я когда-то почитала такие полезные инструкции перед использованием, сколько бы нервных клеток сэкономила 😁
Спасибо за ссылку, очень внимательно все прочитала!))) Вопрос: когда Вы втираете внешней стороной руки крем в другую внешнюю сторону, вы на пальцы тоже размазываете? А между пальцами? 😊
между пальцами - нет, а на пальцы совсем чуть-чуть, исключая сгибы, особенно аккуратно нужно нанести между большим и указательным. 😉 😊
Я один раз намазалась этим автозагаром прям перед сном)))), лень было выжидать время, ну просыпаюсь утром... а на лице.... такой ужас - (оговорюсь, что люблю спать на ладошке) так вот на том месте, где была моя рука ночью, огромное красное пятно почти на пол лица!!! И чем я только не пыталась смыть это... тщетно!!!Так и проходила весь день красивая. Вот так вот!
Спасибо за отзыв ++
Я тоже пользовалась этим автозагаром, мне оч нравился, по сравнению например со спреем гарньер амбрэ соляр, но у меня вопрос - что вы делаете со спиной?
я вот честно признаюсь спину не мазала, так как зимой пользовалась, а зимой спину не видно 😉
я тоже достаю 😂 навострилась уже - сначала плечи, потом бока, потом наношу на подушечки пальцев и размазываю между лопаток - совсем не сложно, и Кабаевой быть не надо 😁
По второй фотографии (с загаром) сразу видно, что у Вас уже рука набита! Отличная работа! 😉
+++
+++
красиво получилось)+, но мне в последнее время нравится лосьон для постепенного загара michel laboratory он в аптеках продается стоит 150 р, с ним не надо так мучиться, только видно его после двух раз, для неопытных например идеальный вариант!))
Чудесный отзыв! 😊 Всерьёз подумываю купить себе парео и ходить в нем дома,- а что и красиво и удобно!Спасибо за идею!++++!
девочки, спасибо всем огромное!!
Леди2012 - за идею всегда пожалуйста, только берите непрозрачное, иначе придется вдвое его складывать и юбочка коротенькая получится 😂 у меня их дома уже четыре 😁 ❤️
а Вы умываете лицо, мылом там, когда с автозагаром ходите?:) а то как это без ухода...
Ну конечно умываю 😁 И косметику снимаю вечером - просто при автозагаре на лице не рекомендуется пользоваться спонжем или щеточками для лица - они могут неравномерно, частями смывать его. А если просто умывалкой и руками - то все нормально. Главное, полотенцем потом не тереть лицо, а промакивать - и от шеи, пока кожа влажная еще, сделать пару движений руками до линии челюсти - ну как бы размазать что-ли, чтобы сгладить возможную границу. Просто я не использую автозагар постоянно, поэтому проблемы такой нет. Нанесла к нужному дню - скупалась три раза с мочалкой - загар сошел.
Ой как здорово получилось!!!А вот у меня на лице как-то неравномерно проявляется.Не то.чтобы пятнами,а просто возле бровей как-то темней,а где скулы как-то слабовато.
Девушки, всем спасибо за оценки и комментарии!
Albina_miu, если дождаться полного впитывания (чуть больше часа), то нет. Но в любом случае следы отстирываются без проблем.