Опубликовано 25 Март, 2011 - 15:24

Скажу честно - сначала я намучилась с этим автозагаром - и локти желтыми бывали, и полоски на ногах, и моська блестела как фонарь, и ногти как у желтушницы))))))))) но годами наработанная практика использования сделала свое дело - теперь я идеально довольна этим лосьоном, правда использую его лишь к определенным событиям, ниже объясню почему.

ПЛЮСЫ:

во-первых, меня в устраивает соотношение цена-качество. Лосьон очень густой и слегка жирноват, что обеспечивает увлажнение сухой кожи (летом я естественно-загорелого оттенка, поэтому использую данный продукт лишь в остальное время года, когда и бывают проблемы с сухостью кожи)и очень облегчает нанесение за счет "скользкости". В тубе 250 мл, мне в среднем хватает его на полгода, но пользуюсь я им, как я уже сказала, не постоянно.

во-вторых, лично мне нравятся эти блестки! 😊 они мелкие, переливаются красиво и их излишек легко убрать салфетками, например

в-третьих, мне нравится оттенок - я пользуюсь для смуглой кожи (хотя она у меня среднего оттенка, нормального такого телесного цвета :))

МИНУСЫ:

не всем понравится запах, он несколько сладковат

у меня иногда слезится глаз (почему-то только правый) после нанесения на лицо - но это не аллергия и не раздражение, просто порыдаю минут пять и всё 😊

если не дождаться полного впитывания - можно испачкать бельё (но оно отстирывается легко)

теперь отдельно про технологию нанесения:

1. на ночь принимаем душ

2. на сухое тело равномерным тонким слоем на всю поверхность тела наносим лосьон (я наношу его без какого бы то ни было белья) - такие участки кожи, как верх ступни, ушки, локти и колени - стараюсь наносить более тонким слоем, т.е. просто меньшее количество, совсем чуть-чуть.

3. одеваю парео - завязываю его на груди, - оно у меня в любимых видах домашней одежды круглый год 😊 потому как удобно, красиво, практически не впитывает крема, легко стирать, не мнётся и идет с любой маечкой )))) К примеру, полотенце может впитать слишком много лосьона, когда вы сядете на диван, например, а парео - нет.

4. наношу тонким слоем на всё лицо вплоть до грани волос (ТОНКИМ!). Сразу оговорюсь, что не покупаю отдельно Дав для лица - т.е. наношу тот же лосьон. Блестки с утра смываются при обычном утреннем умывании водой (без каких-либо средств) - а загар остается 😊

5. дальше самая тонкая работа - тщательно моются руки ДО запястий - желательно взять например, губку для посуды и тщательно потереть подушечки на ладонях, затем берете зубную щетку и легонько проходитесь по кутикулам ногтей. Вытираете насухо руки, выдавливаете каплю лосьона на внешнюю сторону руки и второй внешней стороной руки (во загнула!) растираете аккуратно. Короче, смысл в том, чтобы при нанесении на руки не были задействованы и испачканы сами ладошки, сгибы пальцев и ногтевые пластины - потому как они легче всего окрашиваются в неестественную желтизну.

6. ждем до полного высыхания и впитывания лосьона и ложимся спать.

В редких случаях я могу после впитывания через часок нанести лосьон повторно тонким слоем, исключая локти и колени - т.е. просто чуть "добавить" на лицо, грудь, голени и животик - тогда нужно будет повторно пройти п.5 😊

P.S. а редко использую я его, потому что для максимально естественного оттенка второй раз нужно наносить его только когда полностью смоется первый - примерно через неделю то есть, или если скупаться с мочалкой раза три-четыре.

Вот собственно, и всё. Может со стороны покажется, что технология ппц какая геморройная, но у меня это уже настолько на автомате, что занимает максимум минут десять. А результат - смотрите фото!

фото 1 - мой обычный "образ",

фото 2 - пардон, если качество фото подкачало 😞 - это при двойном нанесении на ночь, результат наутро - мне кажется, красиво и естественно, а главное - быстро!

от 08.05.2011:

нашла чудесный автозагар в три раза дешевле!! смотрите фото до и после тут

Достоинства
  • Придает красивый оттенок загара
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость кожи после нанесения
Мурашкогенераторрекомендует
25.03.2011
Супер! Вам идет
спасибо 😊 😊
25.03.2011
Мегаполезный отзыв! Одного плюса для него мало. Так держать!
спасибо, очень-очень приятно!!! охх, если б я когда-то почитала такие полезные инструкции перед использованием, сколько бы нервных клеток сэкономила 😁
29.04.2011
Спасибо за ссылку, очень внимательно все прочитала!))) Вопрос: когда Вы втираете внешней стороной руки крем в другую внешнюю сторону, вы на пальцы тоже размазываете? А между пальцами? 😊
между пальцами - нет, а на пальцы совсем чуть-чуть, исключая сгибы, особенно аккуратно нужно нанести между большим и указательным. 😉 😊
03.05.2011
спасибо.:) Как-нибудь может решусь еще попробовать!)
27.05.2011
Я один раз намазалась этим автозагаром прям перед сном)))), лень было выжидать время, ну просыпаюсь утром... а на лице.... такой ужас - (оговорюсь, что люблю спать на ладошке) так вот на том месте, где была моя рука ночью, огромное красное пятно почти на пол лица!!! И чем я только не пыталась смыть это... тщетно!!!Так и проходила весь день красивая. Вот так вот!
11.06.2011
Спасибо за отзыв ++
Я тоже пользовалась этим автозагаром, мне оч нравился, по сравнению например со спреем гарньер амбрэ соляр, но у меня вопрос - что вы делаете со спиной?
я вот честно признаюсь спину не мазала, так как зимой пользовалась, а зимой спину не видно 😉
12.06.2011
я спину сама мажу))руки достают до всех мест спины)
разводов нет)
я тоже достаю 😂 навострилась уже - сначала плечи, потом бока, потом наношу на подушечки пальцев и размазываю между лопаток - совсем не сложно, и Кабаевой быть не надо 😁
+ всё очень подробненько
03.07.2012
По второй фотографии (с загаром) сразу видно, что у Вас уже рука набита! Отличная работа! 😉
+++
04.10.2012
красиво получилось)+, но мне в последнее время нравится лосьон для постепенного загара michel laboratory он в аптеках продается стоит 150 р, с ним не надо так мучиться, только видно его после двух раз, для неопытных например идеальный вариант!))
29.11.2012
Чудесный отзыв! 😊 Всерьёз подумываю купить себе парео и ходить в нем дома,- а что и красиво и удобно!Спасибо за идею!++++!
девочки, спасибо всем огромное!!

Леди2012 - за идею всегда пожалуйста, только берите непрозрачное, иначе придется вдвое его складывать и юбочка коротенькая получится 😂 у меня их дома уже четыре 😁 ❤️
22.02.2013
а Вы умываете лицо, мылом там, когда с автозагаром ходите?:) а то как это без ухода...
Ну конечно умываю 😁 И косметику снимаю вечером - просто при автозагаре на лице не рекомендуется пользоваться спонжем или щеточками для лица - они могут неравномерно, частями смывать его. А если просто умывалкой и руками - то все нормально. Главное, полотенцем потом не тереть лицо, а промакивать - и от шеи, пока кожа влажная еще, сделать пару движений руками до линии челюсти - ну как бы размазать что-ли, чтобы сгладить возможную границу. Просто я не использую автозагар постоянно, поэтому проблемы такой нет. Нанесла к нужному дню - скупалась три раза с мочалкой - загар сошел.
17.03.2014
Ой как здорово получилось!!!А вот у меня на лице как-то неравномерно проявляется.Не то.чтобы пятнами,а просто возле бровей как-то темней,а где скулы как-то слабовато.
28.08.2014
Спасибо за подробную технику нанесения 😊
31.03.2015
а постельное белье не пачкается?)
Девушки, всем спасибо за оценки и комментарии!

Albina_miu, если дождаться полного впитывания (чуть больше часа), то нет. Но в любом случае следы отстирываются без проблем.