Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 15:23

У меня есть чехол для фотоаппарата, но меня он не устраивает формой (практически квадратный) и габаритами поэтому я отправилась на поиски нового чехла сначала в магазины, но увидев цену около 300-400грн за чехол более или менее приличного качество я честно говоря была в шоке... да это же грабеж! Естественно следующим моим шагом стал поиск подходящего чехла на Aliexpress.

Цена - $ 10.08 (80грн)... чувствуете разницу?! Сейчас кстати немного дешевле ($9.48).

Мой Nikon D3100 просто таки нырнул в чехольчик. :)))) Я довольна качеством и формой.

Нигде нет торчащих ниток, кривых строчек.

Чехол выполнен добротно - сам по себе он плотный, держит форму.

"Внутренности": поролон обтянут мягкой ткань потом что-то плотное (похоже на гибкий пластик) ну а то что снаружи вы увидите и сами:

Всего три отделения: под фотоаппарат и два по бокам (для зарядного устройства, кабеля и т.д.), регулируемый плечевой ремень.

Мой восторг от покупки поймут те кто тоже в поиске дешевого качественного чехла.

Я не просто рекомендую я настаиваю чтобы вы его приобрели. 😊

Продавец реактивный, быстро отправил товар и спустя 2 недели чехол уже у меня. 🎉

Прямая ссылка:

Camera Case Bag for Nikon.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
Отличный чехол! 😉
07.12.2013
Отзыв, как раз во время, купили новый фотоаппарат, а чехол еще не смотрели, денег пока жалко было, так и лежит пока без домика. Надо заглянуть на али в поисках, этот хороший, но у нас Сони, и логотип Никон не очень вписывается.)) 😎
07.12.2013
Вот это цены в магазинах... жесть 😲
Али всегда выручает в таких случаях)) 🎅
Достойный чехол :), с удачной покупкой! Разница в цене, конечно, ощутимая 💰
Очень классный чехол)))))) Я бы такой приобрела)
07.12.2013
Я недавно тоже купила домик для своего нового фотика за 900р, но он очень хороший, твердый, единственный минус, что нет кармашков.Если бы не срочность, тоже бы у китайцев заказала 😉
07.12.2013
СимпатиШный! 😊 Хотя по цене мне кажется я свой сумку-чехол в магазине электроники также покупала.
Хорошенький 😊
08.12.2013
али классный магазин, если правильно им пользоваться. 😊 думаю такие вещи только там и нужно брать 😊 хороший чехол попался 😉
08.12.2013
Удачная покупка. Я такой же формы покупала за 1000 рублей (250 грн) в Эльдорадо.
09.12.2013
😂 Цена супер! По качеству ничем не отличается от тех, что продается в наших магазинах! Я мне пока по нраву квадратная форма чехла 😊
30.08.2015
Главное, чтобы крепления были надежными в сумке. 😉
30.08.2015
nataliya34, пользуюсь до сих пор! довольна как слон
с креплениями ничего не случилось 😉
Для моего был бы слишком мал, но у нас в магазинах сейчас можно за 800 руб их купить.