Опубликовано 20 Март, 2012 - 22:03

По своей сути это – термо-щетка. Последние лет 7 пользовалась фен-щеткой, но надоело поливать волосы спреями для укладки, они утяжеляли волосы становились не такими воздушными и к вечеру становились жирными. Термо-бигуди использовались без укладочных средств, но простую функцию подкрутки волос они не выполняли. Эту функцию и выполняет термо-щетка. В отличие от привычного фена со щеткой, укладывать термо-щеткой нужно сухие волосы, что, в общем-то, удобно, если волосы высыхают быстро. Как в моем случае, волос тонкий, гладкий и высыхает быстро, порой зависнешь в сети и понимаешь, что щеткой-феном уже не уложишь, надо опять мочить.
Производитель в инструкции рекомендует исключить применение укладочных средств т.к. оно горит и портит покрытие щетки, а это в свою очередь приведет к тому, что волосы перестанут скользить по щетке и будут неравномерно прогреваться
На щетке есть кнопка зажим – после накручивания пряди нажимаешь на кнопку и опускаешь щетку вниз, и она, вращаясь, с волос буквально соскальзывает – удобно и невероятно приятно.
Из приятных моментов:
- вращающийся шнур
-2 режима нагрева максимальная температура 180 градусов. На мой взгляд, самое то.
-Автоматически определяет напряжение в сети (не проверяла)
-Сам выключается через час простоя (не оставляла)
Из недостающих моментов:
-нет косметички в комплекте
-нет возможности повесить на крючок.
На быструю подкрутку волос уходит ровно 5 минут, если не увлекаться, конечно, уж очень приятный процесс.
Нагревается щетка около минуты, остывает тоже быстро.
На фото №1 - волосы прямые после мытья.
На фото №2 вид сзади волосы прямые после мытья. Концы не ровные.
На фото №3 вид сзади волосы подкручены наружу.
На фото №4 вид сбоку волосы подкручены наружу приближенный вариант
На фото №5 вид сбоку волосы подкручены наружу
На фото №6 вид сбоку волосы подкручены вовнутрь.
P/s пыталась после плойки, выпрямить завитки - не вышло. Но и как выпрямитель я этот прибор не рассматривала. Ибо без надобности.
Достоинства
  • Диаметр: 45 мм
  • Не сушит концы
Недостатки
  • Нет петельки для подвешивания
time-provedрекомендует
20.03.2012
наглядный отзыв 😊
21.03.2012
хороший отзыв 😊
25.03.2012
Сегодня видела в М-Видео такую штучку, хочу! Главное-наворотов нет.. Щипцы для локонов у меня есть, а переплачивать за ненужное не хочется..)
Единственное я вот думаю.что лучше-зубчики из щетины или пластмасса, как у этого...а цена радует-1390 руб! (1000 бонус, надо срочно что-то взять, а то сгорят))
Вам +! 😊
25.03.2012
Я тоже выбирала между этой и Вращающаяся фен-щеткой 2735E с функцией выпрямления babyliss, потому как только у нее был большой диаметр 50 мм и натуральная главное не редкая щетина кабана. Но цена минимум 2700 и далее за 3000 т.р. с ненужными мне дополнительными насадками пока остановила . Тем более что просто фен-щетка у меня уже есть. А термо - это все же другой способ укладки. И у нее хочешь не хочешь не будет натуральной щетины - сгорит.
18.07.2012
тоже на эту щётку глаз положила )) жду зарплату теперь ))
19.07.2012
А волосам сильно вредит больше чем фен или также????
Тоже выбираю между вращающейсмя щеткой БейбиЛисс и этой, кстати есть просто вращающася щетка без дополнительных насадок и стоит 1700 рублей
19.09.2012
На мой взгляд волосам вредит меньше. т.к. волосы не рвутся. И если завивать только концы, верхняя часть волос не травмируется не горячим воздухом, не жестким расчесыванием.
12.02.2013
Вам + за такую красоту 😉