Как хорошо, что в нем есть моя любимая приправа - куркума.
332 ккал.
Срок годности 12 месяцев.
На трех языках
И про то, что из этой смеси можно приготовить из чечевицы как первое блюдо в кастрюле , так и гарнир на сковороде.
Готовить легко
Меня интересовал конкретно - суп.
Рецепт очень прост
Способ приготовления:
Способ приготовления супа: В кипящую воду или бульон (2-2,2 л) высыпать содержимое упаковки, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 10 минут под крышкой. Добавить по вкусу соль, специи, растительное масло. Способ приготовления гарнира или основного блюда: Смесь высыпать в кастрюлю или глубокую сковороду, налить 500 мл (2,5 стакана)о, воды, довести до кипения и тушить на медленном огне 10-15 минут. Предварительно смесь можно обжарить в течение нескольких минут на растительном масле. Добавить по вкусу соль, специи.
Хотя и гарнир готовить так же просто, только для этого нужна сковорода, а не кастрюля.
Ничего сложного в приготовлении чечевицы нет
Сухая смесь
Как только открыла упаковку сразу же почувствовала какое огромное количество пряностей и приправ в этой сухой смеси.
Аромат, еще неприготовленной смеси изумительный.
Сухая смесь Bionova
И на внешний аид смесь Bionova оказалась привлекательной.
Хороший внешний вид
Такая, яркая, позитивная.
Однородной эту смесь для приготовления супа назвать совсем нельзя
Качественные ингридиенты, хорошо сохранились
Среди зёрен чечевицы тчетливо видны различные вкрапления сухих овощей и трав:
Много много чечевицы
Вообще мне понравилось то, как она выглядит.
Зерна чечевицы качественные
Мой опыт
Приготовила я не совсем по рецепту.
Точнее сказать все сделала так, как написано на упаковке, только использовала мясной бульон, куриный.
Какой получился суп
Хоть суп и пакетированный, от домашнего отличить практически нельзя.
Внешний вид получился привлекательный.
Куркумно-томатные тона преобладают в цвете супа.
Мне понравился суп с чечевицей
А вот аромата в процессе приготовления поубавилось. То ли я привыкла к его запаху, то ли на самом деле меньше стал суп пахнуть, я так и не поняла.
А вот вкус у супа получился довольно интересный.
Чечевица хорошо разварилась и стала мягкой.
При этрм суп не был однородным.
Привлекательно выглядит и на моей тарелке и в моей ложке.
Чечевица хорошо сварилась
Кусочки помидоров отчётливо стали видны. Они придавали вкусу супа легкий трматный оттенок.
Если вам нравятся жареные прмидоры, то вы тоже почувствуете их привкус в супе. Лично я такие люблю.
Ингридиенты подобраны хорошо.
Только есть одно но!
Суп всё же, немного острый .
Это чувствуется очень зорошо, когда его ешь ложку за ложкой.
Хотя и сладость куркумы чуточку разбавляет остроту перца, но тот всё равно хорошо ощущается
После осенней прогулки - самое то. Прям ощущения в горле даже есть от острого привкуса.
Я даже еще раз состав посмотрела. Ну, точно! Перец есть 🌶️. Да еще чили🔥 ! Молотый.
Поэтому, если вам не нравится поострее, то лучше выбрать какой-то другой суп.
Какие плюсы?
- качественные ингридиенты в составе, хорошо сохранились,