Мы частенько любим всей семье выбираться погулять куда нибудь. Чаще конечно мы ходим с друзьями гулять и отдыхать по кофе, но бывает и простой семейный вечер. В нашем городе не так много различных заведений для всей семьи, но мы очень любим сеть пиццерий Festa.
Festa в городе Белебей находится по адресу ул. Амирова д. 10А. Тут можно как прийти покушать в само кафе, а можно заказать еду на дом, у пиццерии есть свой интернет кафе, где можно сделать заказ, если кому-то интересно ознакомиться с меню можно тут.
Кафе двух этажное. Первый этаж это во основном холл. На втором этаже большой и просторный зал. Вот посмотрите сами. Можно сесть как по центру за удобный столик, а можно по бокам на белые, мягкие диванчики.
Мы любим чаще сидеть на диванчиках, очень удобно и кондиционер присутствует и получается самые удобные места именно там. Плюс я люблю сидеть и за всеми наблюдать.
Туалет кстати очень хороший в пиццерии. Все оформлено стильно и со вкусом. А самое главное в туалете все чистенько и своевременно убирается. Тут большой плюс.
Меню в пиццерии два. Одно меню с пиццами и горячими продуктами, закусками и напитками. И второе меню с роллами и сушами. Каждый посетитель сможет выбрать для себя то что по его душе.
Так же в кафе имеется детский уголок и для совсем маленьких детский стульчик для кормления. Что конечно же дает заведению еще несколько положительных плюсиков от меня, ведь это важно когда приходишь в такое заведение с детьми.
Теперь немного про наш заказ в данном кафе. Я ходила в кафе с дочкой, то есть мы были только вдвоем. Пришли мы в начале четвертого дня и народу в кафе почти не было.
Мы с дочкой заказали два бокала сока, картошку фри, мороженное с клубничным топингом и шоколадной посыпкой и один вид роллов, и того по чеку вышло 535 рублей, но так как в пиццерии действует система дисконтных карт под названием "Капуста", нам сделали скидку в 35 рублей, и того я заплатила всего 500 рублей. Согласитесь это не очень то и дорого?
Порции все хорошего размера, не маленькие. Таким небольшим заказом мы с дочкой наелись.
А вот и сама карта "Капуста". Условия, чтобы ее получить следующие:
Просто обратитесь к Администратору! Карта "Капуста" выдается лицам старше 14 лет СТРОГО при наличии паспорта.
Бонусы это процент скидки, суммы для получения скидки постоянно суммируются, вот например как это выгладит:
1) Ранг «Любительский»
При сумме заказов от 0 до 2000 рублей на ваш бонусный счет будет начисляться 3% от суммы заказа.
2) Ранг «Серебрянный»
При сумме заказов от 2000 до 10000 рублей на ваш бонусный счет будет начисляться 5% от суммы заказа.
3) Ранг «Золотой»
При сумме заказов от 10000 до 30000 рублей на ваш бонусный счет будет начисляться 7% от суммы заказа.
4) Ранг «Платиновый»
При сумме заказов свыше 30000 рублей и выше на ваш бонусный счет будет начисляться 10% от суммы заказа.
А еще именинникам скидки при предъявлении карты. Скидка хоть не большая всего 350 рублей, но согласитесь очень приятно получить и такую.
Благодаря этим бонусам, можно оплатить до 100% стоимости своего чека. Очень приятный бонус.
Возле самой пиццерии есть памятник "Я люблю Festa" это один из важных достопримечательностей пиццерии, мы с дочкой постоянно фотографируемся возле него.
Кафе очень хорошее, обслуживание отличное. Мы тут постоянные клиенты. РЕКОМЕНДУЮ всем гостям нашего города его посетить, я думаю вы не разочаруетесь.