Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 22:55

Не знаю кого китайцы раньше выпустили этого пластмассового кота или интерактивную игрушку для смартфонов с системой андроид, но и та и другая очень нравится сынишке. Кот повторяет за малышом все, что он скажет, при этом с разной интонацией. Тембр голоса у кота тоже разный, нашего папу он передразнивает басом, а сыночка писклявым мультяшным голосом. Кот больше нравился сыну, когда он не умел еще произносить слова, а говорил на своем языке. Видимо нравилось, что его понимают) Сейчас когда мы уже строим небольшие предложения, разговоры с котом вновь стали нам интересны, но быстро надоедают.
У кота есть 6 активных точек, если дотронуться до них, кот начинает произносить различные звуки. Например, если нажать на лапку, он начинает возмущаться, как будто ему наступили на нее, или мурлычет если по щечке погладить, дотронешься до усов фырчит, высказывая недовольство, от того что его дергают за усы.
Работает от пальчиковых батареек, на спинке есть кнопка для включения. Высота игрушки 25 см, она очень легкая, малышу удобно держать ее в ручках . Еще игрушка очень прочная, падала у нас много раз и продолжает работать.
звездочетрекомендует
+.Какой забавный. 😊
05.12.2012
Интересная игрушка 🎉 +
10.12.2012
у нас маленько другой дизайн - посимпатичней))))
интересная игрушка!!! 😊
15.12.2012
Светлана Юрьевна, Kisa_Markiza, Анюта SH спасибо за внимание к отзыву 😊
Анюта SH недавно в магазине видела Тома в плюшевом исполнении, и Бен тоже был плюшевый, очень милые 😊
17.04.2013
симпатичненький котенок.
25.05.2013
а можно ссылку на товар?
29.05.2013
Alexa1986 спасибо)
НаталияRus ссылку к сожалению точную не могу вам дать, т.к. брали эту игрушка в пристрое совместных закупках, но если на сайте Aliexpress введете Cat Tom, без труда найдете эту игрушку по приемлемой для вас цене и у продавца с хорошей репутацией)
[ссылка] - это к примеру.
16.07.2013
Действительно классная игрушка, мой ребёнок долгое время не мог без неё быть, даже спал с ней.Но это было временное увлечение,затем забросил на недели 2 , а потом вспомнил о ней и снова не мог с ней расстаться.У нас так сказать периодами то играет,то забывает.Но лично мне она нравиться как игрушка для ребёнка.
02.10.2013
в нашем городе этот кот 500 рублей стоит, еще дешевле, чем на Али