Опубликовано 10 Июль, 2015 - 13:21

Эту игрушку на телефон я поставила достаточно давно, год назад точно. Она очень выручала меня, когда мы с дочкой лежали в больнице, помогала отвлечься от скорбных мыслей. Дома дочка играет в игрушки, очень редко, раз недели в две. Эта игрушка одна из любимых. Нарисована хорошо.

Смысл её такой, поочерёдно открываются блюда, которые нужно приготовить. Женский голос медленно и чётко называет ингредиенты (от трёх до восьми, вроде), которые нужно пальцем перетянуть в печку. При подтягивании любого ингредиента боковина печки исчезает, а там уже находится нужное количество тарелочек (но от четырёх, даже если ингредиентов меньше). Когда затянул всё, печка начинает пыхтеть. Если всё было верно, в радужных бликах появляется блюдо и похвалы. Если нет – печальный колобок говорит «о-хохо-хохо». И занимайся сначала.

Если забыл, что нужно, можно подсмотреть, нажав на колобка. Он напишет и нарисует. Если стало скучно – потыкайте кота, он замяукает. Всё просто. Первые два стола бесплатные. Но там очень много блюд, вполне хватает. Всё это под задорные мелодии и песенки.

shade-natalyрекомендует