Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 06:40

Доброго дня!

Через несколько месяцев после родов у меня начали сыпаться волосы.

Народные средства не получалось использовать систематично : только стоило взять ребенка на руки, малыш стягивал полотенце с головы. А ходить с маской и без полотенца не рисковала уже я.

Тогда через интернет- магазин я заказала шампунь от hair company против выпадения волос, он помог мне пару лет назад, когда волосы лезли после операции. Сейчас же он не справился 😞

А вот трихолог посоветовала данный шампунь, Бады и озонотерапию.

В ближайшей аптеке и было приобретено: шампунь За 280р, витамины.

Шампунь порадовал приятным запахом, удобной бутылочкой: не надо ничего крутить, подцеплять, ломая ногти. Просто нажать кнопочку. А Состав достаточно химический,.

Собственно пользовалась шампунем согласно инструкции. Волосы промывает и выпадение волос заметно сократилось: теперь на расческе остается всего несколько волосков и ее, расческу, не надо чистить каждый день.

Бутылька мне хватило на 3 недели, при использовании через день!

Производитель пишет, что шампунь продлевает фазу роста волос, так что чудес не ждите, как закончится шампунь, чудо эффект сойдет на 0 и все вернется на свои круги.

И аналог в 3 раза дешевле, но не менее эффективный Бабушка Агафья (от 84 до 125р за 600 мл).

P.S.: сделала перерыв пару недель, потом снова начала пользоваться этим шампунем. Эффекта никакого на сей раз. То ли организм привыкает, то ли еще что-то

В сейчас, февраль 2015, он вообще 355 стоит в аптеке.

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Приятный кофейный аромат
ArLetyрекомендует
02.11.2015
Лучше уж Агафью тогда 😊
02.11.2015
Если нет разницы, зачем платить больше? (с) Именно так 😊
29.11.2015
А как Вы определили, что Агафья - это аналог? Состав одинаковый?
Честно говоря, по мне- Агафья не айс ...
29.11.2015
По эффекту 😊 самый простой способ.