Опубликовано 15 Сентябрь, 2009 - 13:09

Раньше немного предвзято относилась к отечественным производителям косметических средств, мол "что от них толкового дождешься?". Давненько видела на прилавках магазинов косметику Color Me, но никогда не заостряла на ней внимания. Но летом столкнулась с проблемой выбора румян. Куплю одни - слишком темные, куплю другие - ярко морковного цвета... А летом еще хочется, чтоб выгодно подчеркивали загар и смотрелись естественно. В общем вышла загвоздка. И уже при следующем посещении магазина обратилась к девочке - консультанту. Как то принято, порядком поморочила ей голову, пока нашли то, что искали 😊 И на удивление мне это стала косметика бренда Color Me. Тем более удивилась, когда узнала, что бренд этот наш отечественный. Сначала были сомнения.
Как позже прочитала на их официальном сайте: "Декоративная косметика Color Me на 70-80% состоит из натуральных компонентов, экстрактов овощей, лекарственных масел. Косметика Color Me пошла дальше: она не только не вызывает аллергию, но и оздоравливает кожу. Косметика Color me производится на ведущих заводах Франции, Италии, Германии, с учетом экологического фона стран Европы, а также адаптирована к нашим погодным условиям (перепад температур, ветер, мороз, вредное воздействие солнечных лучей) - обладает защитными свойствами."

В общем, начала пользоваться и не разочаровалась! Румяна действительно имеют очень приятную текстуру. Имеется широкая гамма оттенков на любой вкус. Я выбрала румяна №9 с легким мерцанием, хотя есть и матовые. Не имеют запаха. Наносятся тонким, полупрозрачным слоем, при этом не оставляя четких границ нанесения. Выглядят очень естественно. Держаться достаточно продолжительное время, весь день можно проходит по жаре и хоть бы что. Немного разочаровала упаковка: ничего особенного, хотя есть в наличии маленькое зеркальце и кисточка. Узнала так же, что в состав этих румян входят солнцезащитные фильтры SPF-12, витамин Е и протеины шелка, ухаживающие за нежной кожей лица. Так что на летний сезон - это вообще идеальный вариант!
Ах, да! О стоимости. Она в пределах 85 - 90 грн. Может, найдете где и дешевле.
Достоинства
  • Долго держится
  • Естественные оттенки
  • Легкая текстура
  • Не имеет запаха
Недостатки
  • Скучный дизайн
Софирекомендует