Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 12:03

Я не часто пользуюсь тенями, купила случайно. У меня бывает на любые тени аллергия. Покраснения глаз, и неприятное ощущения как будто в глазах песок. Но я, не смотря на этот недуг, всегда в поисках качественных теней. И тут я не ошиблась, что выбрала именно их. Текстура теней приятная с нежным перламутром, прекрасно наносится, легко растушевываются. В моей ситуации с аллергической реакцией не вызывает никаких неприятных ощущений и не пересушивает кожу век. С качественной базой держатся целый день и не осыпаются. После этих волшебных теней я стала поклонницей марки Люмене. Пользуюсь с удовольствием, недостатков не обнаружила.

К вашему внимаю, предоставлены фото.
1. Тени № 3 (Diva)
2. На руке (дневной свет)
3,4. Фото дневного и искусственного света.
5,6. На глазах тени дневного и искусственного света.
Достоинства
  • Довольно стойкие
  • Интересное сочетание цветов
  • Приятная шелковистая текстура
  • Ровно ложатся
Inneskaрекомендует
07.09.2011
очень симпатично) хотя на веках рассмотреть все 3 оттенка трудно, все сливаются) +
Очень нежный макияж, красивые теньки)))))
Спасибо. Я люблю все нежное и красивое 😊
+ Вам за макияж, но насколько я знаю, эти тени уже как год сняты с производства
07.09.2011
Не могу подтвердить такую информацию. Недавно видела их в магазине, может это уже остатки. Не хотелось бы...
09.09.2011
Хорошо очень смотрятся на ваших глазках 😊
10.09.2011
Спасибо 😊
jet аватар
jet
13.09.2011
у меня были точно такие. Не понравились. Даже с базой смотрелись как одно "болотце", вроде друг дружке оттенки подходят, но на глазах как-то не то... Пользоваться нормально можно было только красноватым оттенком, смешивая его с другими цветами, не этой палетки. Да и сами по себе тени эти не очень стойкие. Так что я нашла замену, а эти увы, выбросила.
13.09.2011
Каждому свое.