Шоколад вообще должен радовать любую «девушку» или ребёнка:) Хотя на моей памяти были и исключения – коллега одна не переваривала на дух шоколад и твёрдый сыр (прям то, что я люблю), и дело тут не в аллергии, просто не нравилось.
титлн
Так уж случилось, что с декрета, т.е. моего 3хлетнего отсутствия, я вернулась прямо в свой День Рождения. Коллеги меня встретили радостью и пакетом вкусных подарков. Там было это, это и данная шоколадка на 200грамм. Золотые люди!)))
оборот
Что можно сказать об этой конфетке. Упаковка из картона смотрится просто шикарно, и такая массивная конфета! При вскрытии на шоколадке видим бугры из цельных орехов. Шоколад очень плотный, долго рассасывается, и даже в руках стал таить не сразу, минимум минуты через две. Вообще его приятнее грызть и жевать. Фундук хорошо прожаренный, но не имеет особо выраженного вкуса и аромата, и после Королевского шедевра "меркнет и уходит в тень". Общий вкус и аромат довольно натуральный но не насыщенный. Послевкусие лёгкое. Как вывод – хорошая конфета, но вкус до внешнего вида не дотягивает.
вид сверху
Состав отличный: тертое какао, фундук целый жар.(15%), какао-масло и какао-порошок, жир молочный, соевый лецитин, ванилин. Ну, и излюбленная фраза про другие орехи в незначительном количестве:))
осоновной вид
штрих-код 4823001412513
Проризводитель ПАТ «Крафт Фудс Украина»/ (отм) ПАТ «Монделис Украина»; 42600, Украина Сумская обл, г. Тростянец.
Пробовала данный шоко ... В общем, хрень полная. Красивая упаковка, а внутри - пластик! Все, что там вкусное это кусочки изюма, клюквы, орехов, а сам шоколад - безвкусная пластмасса, совершенно не тает, не отдает "вкус". Не ожидала даже такой подставы.