Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 17:02

  • Опыт использования:
    несколько раз

С продукцией марки "Перяславль" я знакома достаточно давно, но плавленные сыры и продукты с содержанием сыра, в принципе, берем не так часто (либо по настроению, либо по акции). Больше всего я предпочитаю бутерброды на основе крекера/хлебца или тоста с добавлением подобного "сыра" и зелени, а еще в летний период добавляется долька свежего огурца или томата.

"Ванночку" плавленного продукта можно купить в большинстве супермаркетов (я беру в "Магнитах", где изредка бывает с небольшой скидкой). Плавленный сырный продукт "Дружба" от этой марки мне также нравится, поэтому могу взять любой из них. Конечно же я осознаю, что большинство аналогичных продуктов питания содержат растительные жиры (они же заменители молочного жира), поэтому стараюсь на них не "наседать" (кстати, отмечу, что в некоторых недорогих твердых сортах сыра тоже есть заменитель молочного жира, поэтому лучше ознакомиться с составом ДО покупки).

"Ванночка", конечно же пластиковая, под крышкой предусмотрена защитная пленка, которая не так уж и легко открывается/отрывается. Мне нравится консистенция, которая в меру густая, совсем не жидкая, и при этом хорошо распределяется на булке (тосте, батоне, хлебце, крекере).

Объем данной "ванночки" 250 грамм, и за свою стоимость (около 70-80 руб. без скидок), считаю, что цена доступная, но я все-таки стараюсь брать его во время скидок (50-60 руб.). Вкус у продукта мягкий: слегка солоноватый, но точно не пересоленный, а в сочетании с зеленью или огурцом будет еще гармоничнее. Также этот продукт можно использовать за основу сырного соуса (в сочетании со сметаной или майонезом, с добавлением зелени или чеснока по вкусу). Такие бутерброды хороши для завтрака или в обед вместе с легким овощным супом/бульоном. Считаю их вполне "питательными".

Если используете/предпочитаете крекеры, то берите максимально "пресные", но никак не ванильные (слишком соленые тоже мне не нравятся). Хорошо подойдет сырный крекер, а также с отрубями, хотя вкусы у всех разные. В супы я не добавляю такие плавленные сыры.

Состав, в общем-то ожидаем, так как сверху упаковки отчетливо читаемо, что это плавленный продукт с заменителем молочного жира. А что Вы хотите за ориентировочную стоимость в 250 руб./кг вместе с упаковкой и прочими наценками? Конечно же, сыр столько сейчас не стоит, даже плавленный, что поделать. В целом, по вкусу и стоимости этот продукт меня устраивает, и буду рекомендовать его для завтраков (для разнообразия, но не на каждый день).

Достоинства
  • В меру жидкий
  • Не пересоленый вкус
  • Недорогой
Недостатки
  • (состав
Наталия31рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.06.2016
Я тоже считаю, что для разнообразия плавленный сыр иногда можно поесть. Хотя, чем больше ешь настоящего качественного сыра, тем меньше хочется подобных сырных продуктов...
10.06.2016
Беру его иногда для бутербродиков и неплохой, хоть и состав не особо. Smile
13.06.2016
иногда хочется плавленного сыра и правда
Люблю иногда бутербродик... Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также