Опубликовано 13 Январь, 2014 - 21:47
Про то как PayPal мои деньги сначала не уберег, а потом возвращал
shukrimuрекомендует
Огромное спасибо за отзыв! Поучителен, интересен. Еще радует, что у вас положительный исход в деле.
интересно, после таких случаев они усиливают защиту данных или все остается как есть...?
Что мне не нравится в ПайПал,так что у них какая-то переконвертация идет. Сумма с карты снимается больше, чем было указано на сайте (напр.Ебей).
На Алиэкспресс платишь напрямую с карты и сумма до копейки тажа самая.
На Алиэкспресс платишь напрямую с карты и сумма до копейки тажа самая.
Super_malinka, при оплате paypal вы выбираете конвертацию по курсу своего банка или по курсу paypal. Курс банка обычно выгоднее! Цена на Ebay указаны приблизительно, чтобы вам было проще ориентироваться в цене. Цена в валюте продавца указана и снимают именно ее.
А насчет Али - там выбираешь валюту и в ней платишь, сумму в точности как написано. Я в рублях платила, пока не обратила внимание, что в долларах дешевле получается!!!
shukrimu, жаль, что у вас так случилось. Хорошо, что деньги вернули. Будем надеяться, что такие случаи единичны.
Но у некоторых и с карты тоже деньги пропадают. По-моему у paypal проще деньги вернуть, чем у банка. Насколько я знаю, у банков такие процедуры долго тянуться.
latical, я не знала что валюту на ебей или алиэкспресс можно выбирать...Честно говоря у меня в настройках по умолчанию стоят рубли. Просто и на али и на ебее цена на экране в рублях. Но вот при оплате через пайпал сумма всегда увеличивается. Поскольку покупаю довольно часто, то сумма конечно набежала не маленькая. 😞
Рада, что у Вас все закончилось благополучно. У меня была другая ситуация, меня просто послали, вежливо сказав, что мои проблемы - это только мои проблемы, и разруливайте их сами.
Хорошо, что на ваш отзыв наткнулась, он более нужный чем отзывы о работе и регистрации.