Добрый день!
Каждый раз вижу на различных форумах, сайтах и отзывах о том, что в магазинах выдают якобы "не те" пробники которые идут по листовкам из журнала. Вот с этой же проблемой опять столкнулись мы с вами.
В cosmo я нашла листовку с пробными кремами chanel. На самой бумажке были нарисованы три маленькие коробочки по 5 мл. Всё было ясно и понятно сказано, казалось бы - прийти в РИВ ГОШ, показать купон - получай chanel.
Но листая ниже на сайтах я заметила, что в магазине выдавали пробник-саше. Который совсем отличается от тех которые на листовке, так как в них ну никак не 5 мл...
Конечно, я не хотела получать такой "подарочек". В недолгих раздумьях, я отправилась в центр города на Цветной Бульвар в РИВ ГОШ.
Уже на кассе мне объяснили, что продукцию chanel я должна получить у самих консультантов. Подойдя к отделу chanel я краем глаза увидела, что женщина которая покупала тушь для ресниц попросила о пробниках крема этой фирмы. Ей вручили несколько пробников-саше.
Моля б-га о нормальном пробнике:D я вручила консультанту листовку. Она же вручила мне изумительный конвертик chanel с тремя пробными кремами!!! Радости не было предела!
Крем действительно изумительный! Через неделю у меня лицо перестало быть краснючим.
В общем - предъявляйте пробники непосредственно консультантам этой фирмы. Тогда вы получите хороший пробник, который изображён на листовке
Всем добра:)