Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 21:05

несколько раз

Всем доброго времени суток 🌟

В Крым я всегда еду по навигатору и заблудится невозможно! После пересечения моста не будет заправки очень долго, перед мостом есть Лукойл - советую заправиться там.

Ехали мы туда со стороны Славянска-на-Кубани, Темрюка по трассам А-289, А-290.

Дорога очень хорошая, ровная, без ямок! Поток идёт небольшой, есть возможность разогнаться до 200 км/час.

Я была в Крыму много раз и никогда не заставала пробок на мосту. В идеале приезжать в будний день и на закате для красивых видео и фото🔆

Легковые машины почти не тормозят, везде камеры и в базе уже есть информация по вашей машине - страховка и тп.

❌ Никакие коды и пцр тесты не нужны - въезд свободный!

Ни туда - ни обратно.

Крымский мост, также Керченский мост — транспортный переход через Керченский пролив, соединяющий Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и Тузлинскую косу. Состоит из двух параллельных мостов — автодорожного, являющегося частью дороги А-290 и железнодорожного.

Кстати наш борский мост строили по примеру Крымского той же бригадой и организацией.

Виды красивые, но только если видите такое впервые, меня не особо впечатлило.

✅ Ехать всего 10 минут, можно разогнаться до 130 км/час. Навигатор предупреждает о камерах и ни разу не приходили штрафы. А вот из других городов Крыма приходили, везде штрафуют за скорость и разметку, будьте осторожны!

Мост бесплатный для проезда😉

Вдали красивый вид города Керчь, далее красиво переливаются огоньки феодосии справа.

По сторонам можно увидеть укрепления моста и море 🌊 Красиво и мощно.

Как открыли мост 🌉 я каждый год езжу в Крым, стало гораздо удобнее и быстрее добираться.

Общей протяжённостью 19 км, Крымский мост является самым длинным из когда-либо построенных Россией мостов и нередко называется самым длинным в Европе.

Автодорожный мост был открыт в 2018 году, железнодорожный — в 2019—2020 годах.

Крымский мост и Крым рекомендую 👌

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро проехали через Керченский пролив.
  • Внушительный внешний вид
  • Значительная экономия времени
  • История
  • Комфортно
  • Красиво
  • Красивые открывающиеся виды на море
  • Можно перебраться на личном авто
  • Мост охраняется
  • Надежно
  • Тщательная охрана через видеокамеры
  • Удобно
  • Экономия денег( на переправу)
oliablogрекомендует