Опубликовано 21 Июль, 2014 - 17:15
Продавец-подлец!!! Часть 2 *** Ждала комбинезон в красный горошек, а дождалась - в желтое пятнышко! *** Много фото *** Фотографии для спора
Достоинства
- Плотный трикотаж
- Приятный рисунок
- Цена
- Эффектная деталь
Недостатки
- Долгая доставка
- Изображение нанесено сверху краской
- Нитки
- Пятна
momJuliaне рекомендует
ужасно, что кроме кривого пошива, еще и пятна неизвестного происхождения.
если у продавца столько заказов, видимо, все покупают по одному разу, вторично в такой магазин вряд ли кто сунется 🍻
тольно не понятно, вы говорите, что пятна отстирались, а на фото пишете, что не отстирываются.
Ужас=( я тоже заказывала пару раз с этого сайта и вот последний раз мне пришли ужасно не качественные леггинсы из которых торчало куча ниток .. после этого мне совсем не хочется заказывать с этого сайта =(
Какой ужас! 😲 И что они с ним делали? Хорошо, что отстирались пятна. Я бы очень расстроилась тоже. Люблю одевать красиво и аккуратно своего малыша 😊
Vulik, я удивляюсь почему столько положительных отзывов у продавца?
Вот жду, как он себя поведет в споре. Пока молчит...
А фото с комментарием, что пятна не отстирываются - для продавца... должна же я деньги отбить на порошок? 😉 😁
Вот жду, как он себя поведет в споре. Пока молчит...
valeria_love после таких заказов и у меня желание что-то покупать на Али пропадает... а увижу восторженные отзывы о какой-нибудь интересной/нужной вещи на Айреке и опять заказываю! 😊
АлиЭкспресс та еще рулетка! 😁
АлиЭкспресс та еще рулетка! 😁
Zezik и Sweet kitty, я вот тоже смотрела на комбинезончик и думала - то ли его носили, то ли рыбу заворачивали... 😁
И одевать на малышку боязно, еще раз постирать, что ли? 😕
И одевать на малышку боязно, еще раз постирать, что ли? 😕
Donna Helen, надеюсь, что хоть Вам придет нормальный комбинезончик!
Буду ждать от Вас отзыва об этой вещи!
Буду ждать от Вас отзыва об этой вещи!
momJulia , правильно!! 😊
А насчет положительных отзывов, я предполагаю, продавец просит изменить отрицательные за подарок/скидку (встречались мне такие, тоже один сплошной экселлент в отзывах, а товар отвратный, я поставила 2 звезды, сразу стал писать мне, дескать, исправьте, скидку дам 😁 )
Жаль что продавец подвел..но абсолютно согласна, что его надо наказывать рублем..точнее долларом:)
Vulik и меня тоже как-то просили "добавить звездочек" за скидку. Но если у прода все товары такого низкого качества и покупать что либо смысла нет, то нужна ли эта скидка?
asc0rb1nk4, спор быстро разрешился - я запросила вернуть 50% от стоимости и продавец согласился на это.
Явно он видел, что отправляет вещь с пятнами и ждал, замечу я их или нет!
Явно он видел, что отправляет вещь с пятнами и ждал, замечу я их или нет!