Опубликовано 10 Март, 2010 - 12:49

Еще недавно на этом сайте я размещала свой восторженный отзыв о шампуне и маске Кера Нова компании Флоресан. Но месяц назад зашла в парикмахерскую подравнять кончики волос, и там узнала о профессиональной серии шампуней Эстель. Парикмахер не только вымыла мне волосы этим шампунем, но и предложила купить его для ухода за моими волосами. Цена была достаточно дорогой для меня (190 рублей за флакон 250 мл), но я решила попробовать что-то новое в уходе за волосами. Да еще другие клиенты парикмахерской наперебой нахваливали эту марку. Волосы у меня достаточно длинные и, соответственно, сухие на кончиках, но жирноватые у корней; поэтому парикмахер мне посоветовала взять шампунь для жирных волос, бальзам для жирных волос, придающий объем прикорневой зоне (и наносить его надо всего на 1/3 длины волос от корней)и бальзам для сухих волос, питающий их и придающий мягкость (наносить надо, соответственно, на оставшуюся длину волос). После 6 раз регулярного использования я могу похвастаться великолепным объемом, блеском и мягкостью волос. Рекламные красавицы просто отдыхают! И теперь я могу с определенной долей уверенности сказать, что профессиональная косметика дает профессиональный результат.
Достоинства
  • Дает обещанный результат
  • Легко смывается с волос
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Дороговат
кирюшокрекомендует
23.04.2011
А сколько дней после мытья волосы остаются чистыми? Пользуетесь ли шампунем до сих пор? У меня тоже жирные волосы и надомыть каждый день(((
08.12.2012
а вы встречали этот шампунь в магазинах??? или только в салоне можно узнать? а то уж очень хочется попробовать!!!!!