Совсем недавно поменяли монитор (был тоже довольно неплохой, я даже была против "траты денег на то, что уже собственно у нас есть", но меня не послушали), и теперь у нас samsung led ex2220, сейчас, когда я уже сижу за этим красочным "окном в мир" то понимаю, что приобретение полностью оправдано.
Этот монитор имеет кучу всяких полезных функций, по сравнению с предыдущим: таймер автовыключения, интеллектуальная функция настройки формата изображения (не растягивает картинки, а подбирает правильные пропорции), в прямой зависимости регулировка яркости и электропотребление, вообще электропотребление по заявлению производителя сокращено на 40%, еще много много чего интересного (и даже удивительного для меня лично 😊 может этот монитор, долго описывать все его достоинства, на вкладке информация выложила ссылку на эту модель от производителя, там все подробно описывается.
Могу добавить лишь, что он поддерживает FullHD и смотреть фильмы (учитывая даже эту можно сказать уже стандартную диагональ) одно удовольствие, изображение шикарное.
Это и правда приятный проводник в мир развлечений =)
Цена полностью соответствует качеству, и даже довольно приемлемая на мой взгляд - около 8000 руб.