Опубликовано 4 Август, 2012 - 14:50
Производители, вам не помешало бы поучиться у китайцев! (фотографии)
Виринеярекомендует
nataliyl,
Marryll,
Сашик,
спасибо, что заглянули! Да, качество порадовало. А результат вообще супер)
Marryll,
Сашик,
спасибо, что заглянули! Да, качество порадовало. А результат вообще супер)
+++ О, классно! Я поглядывала на них, когда заказ делала. 😂 Теперь знаю, что хорошие 😊
Марья,
Света,
спасибо! Эти полоски я не встречала в продаже. Только в интернет-магазине видела..
Света,
+ Пойду срочно кину в корзину, я все смотрела-смотрела на них, думала, что очередная китайская ерунда... Теперь точно их хочу, большое спасибо за отзыв 😊
Lera495,
milarita,
Purple,
спасибо, девушки! Я тоже не ждала от них хорошего результата. Взяла на сдачу и из-за большого количества отзывов на их сайте..
milarita,
Purple,
Спасибо за отзыв)вот их то я и хочу заказать.Кстати полоски Пропеллер стали дороже!
Класс, не знала про такие. Цена приемлемая,нужно будет попробовать,а то чёрные точки имеются 😕
+++
+++
Влада,
Von der Art der...,
puanta,
благодарю вас! Покупайте, тем более цена позволяет)
Von der Art der...,
puanta,
благодарю вас! Покупайте, тем более цена позволяет)
Ну когда же я научусь делать заказы через интернет?! Столько всего интересного, причем экономия +++ 😉
Девушки, спасибо, что заглянули! 😊
Флорентийка, сделать там заказ проще простого.. Я тоже сначала побаивалась, а на деле оказалось все куда легче!
мне очень понравились немецкие полоски Есенс,но там 3 штуки 90 рублей.а тут и правда дешево выходит 😊 +++
Ещё 41 комментарий