Опубликовано 4 Июль, 2012 - 19:01
Производителям профессиональных лаков стоит поучится у Catherine Arley. Лак за 35 рублей c легкостью переплюнул даже O.P.I !!! + фото трех оттенков на ногтях
Достоинства
- Большая палитра оттенков
- Красивый цвет и текстура
- Моментально сохнет
- Стойкий
- Удобная кисточка
Недостатки
- Я не обнаружила
S_Lookkiрекомендует
Аленка,твои натуральные ноготочки очень красивые!
Все оттенки лавок очень понравились,видно что качество очень хорошее!
Все оттенки лавок очень понравились,видно что качество очень хорошее!
боже мой, какая прелесть!! 😇 Твой маникюр - это шедевр. А варианты 2 и 3 вообще очень похожи на гель-лак по внешнему виду.
Где купить такую красоту?? 😊 я теперь буду хотеть такой же лак! ❤️
Где купить такую красоту?? 😊 я теперь буду хотеть такой же лак! ❤️
Красота-то какая!!! Обязательно поищу у нас в продаже такие замечательные лачки! 😊 +
лак красивый и почти даром,супер и на ноготках смотрится отлично и цвета красивые+++
какой маникюр!!! ❤️
шикарный отзыв!!! отдельное огромное спасибище за фотографии 😉
шикарный отзыв!!! отдельное огромное спасибище за фотографии 😉
Хвалят все эти лаки... Но у нас в продаже их пока не вижу 😞
Алёнкин, мне очень понравился тон 234! (он ооочень сильно похож на тон 12 лака Stax, когда тот покрыт топом).
У тебя хорошенькие свои ноготочки)
У тебя хорошенькие свои ноготочки)
замечательное покрытие, ровненькое, сразу видно - качественное, на шеллак похоже +++ 😊
полностью поддерживаю...очень красивые цвета, а OPI меня пока только разочаровывает
+ Мне этот лак тоже очень нравится, качество замечательное, как-нибудь напишу... 😊
Красота :)! И всего-то за 35 рублей! Неожиданно оч. понравился самый темный оттенок ( такие редко использую)+
+ Ну просто идеальный лак! А какой оттенок 234... шикарно... ❤️ Никогда не обращала внимание на лаки этой фирмы, интересно, у нас вообще они есть...
Интересно)) видела такие лаки редко, в перехрдах метро и в магазине фикспрайс, тот где все по 36 руб. Правда выбор везде был скудный- 3-4 оттенка. И цвета самые стандартные- красные, бордовые.. Другие почему то не попадались.. Собственно поэтому отдаю предпочтение лакам проф.фирм с необычными цветами и текстурами)) , а также, безопасным составом)) и это совсем не помешательство, просто сознательный выбор каждого))
Мне понравилось оформление (фото) в отзыве и описание, может быть даже когда- нибудь попробую эти лаки, если увижу что-то необычное, чего не встречала раньше))
По поводу сравнения с опи ничего не могу сказать- не попадались мне) по-моему там просто разное качество у разных коллекций и у разных оттенков..
+++ Алена, так непривычно видеть тебя с короткими ногтями, но они такие аккуратные 😂 Тебе идет! Оооочень понравились все 3 оттенка, люблю такие. Так аккуратно ты ногти красишь ❤️ Восторг!
Девочки,всем огромное спасибо! ❤️
Solnce_pogaslo,Я много пробовала проф.лаков.. с свое время вообще дома ногти не красила..раз в неделю в салон на маникюр и покрытие лаком,просто потому что из-за работы дома меня практически не было.. Из всего испробованного на 1 место я ставлю этот лак и лаки Жа-де с ценой 120-160 руб.И они совсем не позиционируют себя как профи,при чем у Жа-де замечательный состав,а палитра оттенков просто сумасшедшая. А отзыв на Опи я напишу,оттенок там обычный насыщенный красный..такому оттенку просто стыдно быть капризным..он даже в 2 слоя плешивит. Да и вообще,это производителю лаков за 35 рублей простительно такое,что качество от коллекций и оттенков зависит,А вот производителю позиционируемому себя как проф.лаки это не простительно на мой взгляд! Это что..типа лотерея,повезет или не повезет? Это не проф.краситель для волос! Где важен начальный цвет волос,структура волоса и много другого от чего зависит результат. Поэтому мое мнение таково.. Конечно,если бы не было такого выбора,и такого качества за приемлемую цену,я бы возможно проф.лаки и покупала.. Но вот от сушки профессиональной фирмы INM я уже давно в восторге!!! )) Тут овчинка стоит выделки))
Цвета очень насыщенные, глубокие. Смотриться красиво!
Спасибо! Буду искать такую фирму +
Спасибо! Буду искать такую фирму +
+++++ прекрасный отзыв!!! все три оттенка супер, очень красиво и дорого выглядят, не хуже опят точно. обязательно поищу такую марку у нас
маникюр потрясающий
пасибки!! 🎉
маникюр потрясающий
пасибки!! 🎉
такие насыщенные цвета и покрытие ровномерное)
фиолетовый особенно, такой глубокий ❤️
фиолетовый особенно, такой глубокий ❤️
Слов нет описать эту красоту ❤️ ❤️ ❤️ Сочные вкусные яркие бесподобные, маникюрчик как в рекламе+++
++++, очень не хотела плюс ставить 😊 так и вижу как ваш отзыв отодвигает мой, но увы это неизбежно, потому что ваш отзыв как всегда шикарен, а фото завораживают. В бутылочке лаки смотрятся очень посредственно, а на ногтях раскрывают свою истинную красоту 😊
Ну и ну, какие шикарные оттенки! ❤️ Если бы вы не назвали цену, я бы подумала, что это люкс! ❗ +++
Ещё 37 комментариев