Опубликовано 17 Июль, 2013 - 14:45

Близится мой долгожданный отпуск и поездка на море поэтому решила приобрести недорогой бронзер чтобы взять его с собой. В магазине сразу же обратила внимания на новинки в яркой упаковке от Vivienne Sabo. Дизайн летней коллекции очень порадовал, не смогла удержаться от покупки.

Итак, что мы имеем:

Цена - 155 руб.

Объем - 9 гр.

Срок годности - 36 месяцев.

Срок использования после вскрытия упаковки - 18 месяцев.

Упаковка - обыкновенная коробочка в "морскую" бело-синюю полоску. Ничего лишнего. Открываете коробочка легко, ногти не обломаете. В комплекте нет спонжа/кисти (хотя он тут и не нужен совершенно). В упаковке бронзер с приятным рельефным рисунком на морскую тематику. Ну вот как тут не начать грезить о море? Вот только этот рельефный рисунок быстро затирается (после недели использования уже практически не виден).

Текстура - бронзер очень естественного цвета с мельчайшим золотистым шиммером. Рыжиной не отдает. Запах пудровый едва уловимый. Отлично набирается на кисть, не пылит. Очень ровно ложится при нанесении кистью, не оставляет пятен, отлично тушуется.

Относительно золотого шиммера - в упаковке он мне показался устрашающим. Слишком крупными кажутся блестки. При нанесении на лицо этот шиммер становится практически незаметным. Очень деликатно сияет и подсвечивает лицо как будто "изнутри".

Стойкость отличная. У меня бронзер держится на лице весь день, не плывает. только чуточку тускнеет. За время использования никак не повлиял на состояние кожи.

Кожа у меня светлая, загореть я пока не успела поэтому использую пока бронзер в качестве средства для скульптурирования. Оказывается у меня есть скулы))))

Очень советую приобрести этот бронзер. Не пожалеете. Супер-финкциональная штука (румяна, пудра, средство для скульптурирования и тени в одной упавковке).

Nornaрекомендует
Спасибо, полезный отзыв!))
Продукцию Вивьен Сабо люблю, особенно пудру и карандаш (отзывы можете у меня почитать).
Хотела как раз купить что-то вроде этого бронзера. Увидела ваш отзыв и просто не смогла не прочесть - очень понравился дизайн коробочки ❤️
Да ещё и соотношение цена-качество приятно удивляет...
Короче, побежала покупать 😂
17.07.2013
Хорошенький, тоже хотела его взять))
17.07.2013
Недавно искала бронзирующую пудру и в итоге купила дорогующую,а могла бы и эту приобрести(
отличный отзыв и хорошая пудра!
А меня он совсем не впечатлил, взяла из этой серии тени (середнячок) и блеск (классный). Бесит обилие блёсток 😞
17.07.2013
Увижу так обязательно возьму!Спасибо за отзыв 😊
18.07.2013
Очень приятная штучка с симпатичным оформлением ,)
18.07.2013
аха, Вивьен Сабо - совсем новая марка, по-моему, и ни разу не французская, НООООО... легенда у них придумана красивая, названия няшные и дизайн упаковок просто супер!!!! причем во всех средствах всех линеек! (покупала пудру-бронзатор VOYAGE EN PROVENCE вот такую)
18.07.2013
Есть и такая и вариант прошлого лета)
Дизайн потрясающий,блёсток опасалась-хорошо что они не сильно выражены и выглядят лишь как лёгкое сияние.
Мой летний Mast-have) 😉
Как я хотела его купить, но посмотрев фото на лице, мне не понравился. Лежит большим пятном, и при этом сияет, а мне блестки категорически не идут. Увыыыы.....
26.07.2013
чудесный отзыв))) Сегодня тоже купила себе такой бронзер))) Ужасно довольна)))