Найти
Новые
Nadejda977
11.01.2013
+3 фото
Не супер, но и не плохо + ( МНОГО фото)
Доброе время суток, красавицы. Сегодня мы побеседуем на нашу с Вами тему - женскую.
sana_ra
30.04.2012
Это бред!!!
Случайно купила себе эти прокладки и не заметила что они без крылышек. Более бесполезного изобретения я не встречала.
Янчик
13.10.2010
почему у мужчин нет месячных?
Спасибо хорошей тете (навернека это женщина), которая придумала такое чудо как прокладки.
Lala2011
11.04.2012
не очень удобно
С одной стороны, не натирают, как прокладки с крылышками и с основной задачей впитывания справляются. Но вот сама форма неудобная.
roni33
09.10.2012
всегда пользуюсь только ими
Не знаю как кому, но мне подходит только Котекс, мне хватает при обильных месячных 2 прокладки на сутки, при этом бельё остаётся чистым.
Skazka75
11.02.2013
Они стоят своей цены!
Всегда пользуюсь прокладками Kotex и только ими, потому что у них мягкое натуральное покрытие, от которого не появилось раздражение, как, например от Always .
Розочка287
31.10.2010
Нормальные. Но в принципе не особо надежные.
Эти прокладки я редко покупаю для того, чтобы находясь в институте или в каком- либо помещении, быстро поменять ее.
Kyzuavchik
03.11.2009
Не для особых случаев
Как бы они не старались сказать, что прокладка повторяет форму тела, добиться этого не подсилу.
Liubashka
13.10.2010
Продукция, которая стоит своих денег
Это та самая продукция, которая стоит своих денег . Что в наше время бывает нечасто!
Прокладки Pomiks Normal
Ylia32
15.12.2022
14:07
Бюджетные.
Привет всем! На этой неделе была в командировке, и так получилось, что скорее всего из-за нервов у меня месячные начались немного раньше чем должны были.
Прокладки ежедневные Bella Panty intima+ Large
Anastasiafior
16.01.2020
23:55
+3 фото
Bella - пример для подражания - ежедневные прокладки и должны быть длинными
Терпеть не могу короткие ежедневные прокладки, производители, вы для кукол, что ли их делаете?
Прокладки Ашан Ультратонкие без крылышек Super, 14 штук
Татьяна 1991
28.01.2022
14:47
+6 фото
Ужасные прокладки.... абсолютно не понравились.... (+фото)
Всем привет! В один из моих заходов в гипермаркет Ашан я приобрела по очень хорошей скидке просто на пробу прокладки марки …
Прокладки Young show Ночные 360 мм
anutka375
10.04.2024
19:45
+3 фото
Вполне себе даже неплохие ночные прокладки Young show
Доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу о приобретении на маркетплейсе ozon.
Прокладки гигиенические Just me
ЕленияЗаика
21.01.2025
11:51
Just me - незаметный помощник, но не при обильной менструации.
Найти идеальные прокладки на время обильной менструации - тот ещё квест, поэтому увидев новинку в аптеке, решила…
Прокладки ежедневные Molped Fresh Deo Light
Марья Краснова
25.05.2012
19:49
НЕ ежедневки..
Предыстория. Вообще то я давно определилась с ежедневками. Это - Discreet. Пачка ежедневных Molped мне досталась по акции за покупку обычных прокладок Molped.О прокладке (будет…
Прокладки ежедневные Bella Panty intima+ Large
Snezhka Lovely
02.11.2020
02:06
+2 фото
Хорошие ежедневки для последних дней МС.
Начну с того, что данные ежедневки я хотела купить достаточно давно именно из-за того что они длинные по размеру.
Гигиенические прокладки Nancy с крыльями ультратонкие с сильным поглощением выделений Air Sanitary Napkin
Маруся1975
13.03.2024
07:15
+22 фото
Гигиенические прокладки Nancy с крыльями ультратонкие - такие впитывающие и удобные, что пожалуй стоит брать
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта!
Прокладки Kotex Lux normal 10
Людоедка_Эллочка
06.10.2013
23:45
+4 фото
Обменяю новые цветочки на старую сетку! (+фото)
Сначала пользовалась тампонами этой марки и находила их самыми лучшими, потом и идеальные прокладки этой марки нашла.
Прокладки Young Show ДНЕВНЫЕ 240 мм bbzone
natashalit
06.01.2023
02:56
+4 фото
Полное разочарование! Прокладки, которые совсем не впитывают выделения.
Привет Всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать о прокладках для критических дней - да возможно я ещё …
Прокладки AlotoF sanitary pads day 240mm
♥❤LarMa❤♥
06.06.2024
09:31
+5 фото
Китайские прокладки заполонили рынок. Еще один нонейм из Поднебесной. Расскажу о впечатлениях и опыте использования.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о еще одних, …
Прокладки Милана Classic Super Dry + гель
Gerberamama
07.10.2022
10:47
+8 фото
Дешёвые прокладки с гелем. Показатель впитываемости заявлен 5 из 7, но стоит ли им доверяться в "эти" дни большой вопрос.
Всем привет! Честно говоря, вряд ли бы купила эти …
Прокладки Libresse STYLE SUPER
Настасья.86
05.07.2016
09:20
Я в них уверенна.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Сегодня пойдет речь об очень хороших прокладках. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
Прокладки Always Classic Maxi
Инесса Львовна
19.09.2021
12:41
+7 фото
Хороший вариант " домашних" прокладок,но оказались просто уменьшенной копией старшего брата
Приветствую всех представительниц женской половины населения,потому что…
Прокладки Pomiks HİJYENİK anatomic red normal.
simple55
23.07.2020
16:48
+5 фото
Дешевые но не плохие если других нет.
Здраствуйте. Пришло время писать отзыв на прокладки Прокладки Pomiks HİJYENİK anatomic red normal .
Прокладки ежедневные Bella ультратонкие "Panty ULTRA" Normal/Large/Extra long
Axelle
21.12.2022
15:57
+8 фото
Не думала, что буду хватить прокладки Bella, качество выросло, огромная линейка, бюджетная цена. Обзор серии "Panty ULTRA - Large" для пред и после КД
Прокладки Young Show ночные 290 мм USA time
kralia84
10.03.2024
07:19
+9 фото
Гигиенические прокладки USA time Young Show внешне как ковер-самолет, в ночном деле несуразны
Приветствую. Уверена, в критические дни каждой из нас больше всего хочется…
Прокладки ежедневные Molped Fresh Deo Light
Маня21
24.10.2012
23:11
я бы не купила их отдельно
Специально я их не покупала, они шли как приложение-подарок к упаковке обычных прокладок Molped. На мой взгляд, по размеру они немного больше стандартных.
Прокладки Kotex Lux normal 10
sofi_89
22.01.2014
07:35
кошмарные прокладки. уж лучше без них, чем с ними.
Добрый день девочки! Прошу прощения что нет фото упаковки и подробных фото продукта.
Прокладки Милана Classic Super Dry + гель
fin1201
07.12.2023
17:02
+6 фото
Нормальные
Первый раз пользовалась этими прокладками. Теперь сделаю обзор и расскажу немного подробнее каждая прокладка в индивидуальной упаковке.