Опубликовано 25 Декабрь, 2010 - 17:04
проконсультируйте меня, пожалуйста!!! ( 4 фото)
Достоинства
- Очень красиво смотрятся
Недостатки
- Быстро скатывается
Innesне рекомендует
Многие рекомендуют основу мэри кей.сама не пробовала)тк,мне хватает веки припудрить.кстати вы тоже попробуйте веки пудрить.я иногда еще и на тональник наношу на веки.тогда оч хорошо держится
А сейчас эти тени сняли с производства=((
У Люмине очень хорошая база,у меня жирная кожа,но на ней тени держатся даже при прогулке в снегопад с сильным ветром.
Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду.
Тени для век обладают легкой, шелковой текстурой и позволяют создать, как натуральный, пастельный эффект, так и более яркий и насыщенный. Для создания более стойкого и выразительного результата, рекомендуем наносить тени на подложку, например, предварительно использовать консилер или карандаш. Распределите средство по веку, затем нанесите сухие тени.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!