Опубликовано 19 Апрель, 2012 - 08:13

Эту мышку тоже заазала на Тини, вместе с ковриком и ещё кучей всякой ерунды)))))
Мышка пришла без коробки, без батареек и упакована в обычную пупырчатую пленку, как и предыдущая моя китайская мышь. Предыдущая до сих пор прекрасно работает, но её присвоил муж, потому я и решилась на покупку второй мышки в Китае.

Мышь удобная, но мне понравилась меньше Черной, и вот почему:

- у неё менее чувствительные клавиши. Т.е. нужно приложить некоторое усилие при нажатие на кнопочку.. Мизерное, но за несколько часов работы или игры рука немного устает.
- она не очень хорошо ездит по коврику - лучше голый стол для неё..

В остальном она очень мне понравилась! А ещё она прекрасно сочитается с моим любимым буком, потому теперь всегда таскаю её вместе с ним))

Мышь беспроводная, в комплекте адаптер, который найти труда не составило - он торчал из.. эм... задней части мышки))))))

Установки мышь не потребовала - воткнула и стала работть. Прекрасно работать! Не убегает и не подвисает, бегает быстро)

Огонек у этой мышки голубой, а не красный, как в большинстве случаев - прикольно и мне нравится))

Работает от одной пальчиковой батарейки, сама переходит в режим ожидания и сама отключается.

За эту цену конечно же советую!!! Отличная!!!! Как и черная мышь с сайта Байинкоинс!

😉 Ссылка на мышь в магазине Тини
elleonbryрекомендует
+.Лаконичная такая мышка. 😊
+.Лаконичная такая мышка. 😊
19.04.2012
спасибо за отзыв
19.04.2012
Классная мышка и я такую хочу. 😊
+++++
22.04.2012
Симпатичная мышка! А у меня сейчас ребенок сам купил мышь опять, игровую...