Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:11

Приветствую всех читателей! Я большая любительница кофе и в моем арсенале для приготовления этого бодрящего напитка есть кофеварка, а совсем недавно я приобрела замечательную кофемашину Electrolux lavazza Espria Plus Elm 3200 A Modo Mio, о преимуществах которой хочу я вам поведать.

Для того, чтобы приготовить кофе, нам будут нужны кофейные капсулы. Кофемашина Lavazza прекрасно вписывается в интерьер нашей кухни, она очень компактна, занимает мало места.

Внешний вид: корпус капсульной кофеварки изготовлен из металла и пластика черно-белого цвета.

Процесс заваривания капсул: благодаря внутреннему устройству кофемашины, капсула прокалывается и с поступлением горячей воды заваривается с последующей ее отдачей в чашку. Вода же автоматически нагревается с помощью бойлера.

Весь этот процесс приготовления кофе по времени занимает буквально 2 минуты. Поддон ее, изготовленный из нержавеющей стали, легко снимать. На нем помещаются чашки любой высоты для заваривания кофе.

Кофемашина станет незаменимым помощником для тех, кто обожает кофе и ценит свое время. Кофе получается ароматным, с воздушной пенкой. По сравнению с кофеваркой, к сожалению, такой пенки не добиться. Еще главным достоинством кофемашины является ее легкость в использовании. Не нужно мыть ее после каждого использования, как кофеварку.

Благодаря вместимому резервуару (1,5 литра воды), хватает кофе на всю семью. Она готовит не только кофе эспрессо, но и лунго. По желанию, объем поступающей воды можно контролировать. Также в кофемашине есть специальный отсек для использованных капсул. Он легко очищается, когда становится полным.

Несомненно, советую приобрести эту модель. Простая в обращении Кофемашина Electrolux lavazza позволит Вам наслаждаться дома бодрящим кофе!

ღღღღღღღღღ Спасибо всем за внимание! ღღღღღღღღღ

P.S. Советую вам также познакомиться с моими другими интересными отзывами:

С Омегой 3 марки Arkopharma Ваша кожа, волосы и ногти приобретут Здоровый вид! + Фото описание, дозировка препарата!

Прекрасный роман Джоджо Мойес "Ночная музыка", наполненный добром и светлой верой в лучшее! + Фотоотрывки из книги!

Как дома приготовить Лазанью - популярное итальянское блюдо? Вкусно, легко и недорого! + Пошаговый фоторецепт бесподобной Лазаньи!

Ультрамодный мятный оттенок лака для ногтей Essence добавит изюминку Вашему гардеробу! Глянцевый, с гелевым эффектом! + Фото оттенка на ногтях!

Придайте Вашим волосам жизненной силы с шампунем Garnier Ultra Doux! На основе Трав, для всех Типов волос и по Доступной цене, чем неидеален?! + Фото ДО и ПОСЛЕ!

С тушью MAYBELLINE Volume Express Ваши ресницы преобразятся! Добавьте выразительности Вашим глазам! "Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбеллин" + Фото ДО и ПОСЛЕ!

_Elisa_рекомендует
22.09.2015
одно время бредила кофемашиной ))) но сколько пью кофе, то турка это самое оно, это мое мнение 😊
22.09.2015
Поздравляю с покупкой! Хотя и варю сама в турке, но новую технику обожаю! )))
Кофемашину никогда не покупала, но эта мне нравится
отличная машинка
но как же много места она на кухне занимает
я редко кофе пью
22.09.2015
обожаю кофе и тоже задумываюсь на приобретением кофемашины 😊
Мечтаю о такой)
22.09.2015
Давно хочу купить кофемашину, но очень хорошую 😊
22.09.2015
Кофе не люблю, но когда вижу кофемашины возникает желание купить)
Поздравляю с покупкой! Каждому свое, мы вот кофе не особо пьем))
22.09.2015
Ещё год назад хотела купить кофемашину, а теперь не хочу 😂
22.09.2015
Пока только мечтаю о чем-то подобном
22.09.2015
Тоже люблю кофе в капсулах)) поздравляю с приобретением)
22.09.2015
Какая отличная у Вас кофемашина ) Мне пока такая не нужна, но в закладки добавлю 😁
22.09.2015
Супер вещь, очень удобно.
какая классная!
22.09.2015
Такая славная и компактная кофемашинка 😊
Интересный дизайн!
22.09.2015
Очень завлекательный аппарат, но я все таки мечтаю о кофемашине с возможностью помола зернового кофе.
Электролюкс - хороший бренд. С удачной вас покупкой.
22.09.2015
для любителей кофе это очень полезная и нужная вещь. А также - хороший вариант для подарка близким))
Отличная кофемашина. От кофейка из нее не отказался бы. 😂
22.09.2015
О, это именно то, чего в нашем доме не хватает))
22.09.2015
Симпатично выполнена. Я хоть и не особо люблю кофе, а вот молодой человек, думаю бы оценил ее по достоинству 😊
Хорошая кофемашина!)
22.09.2015
Ох, мечта моя... Но пока останется мечтой)
22.09.2015
Такому кофеману как я она просто необходима!
22.09.2015
всё думаю, может нам такую тоже купить:)
22.09.2015
ой кофемашина - моя мечта! кофе растворимое совсем не люблю, а настоящее прям суперсваренное - люблю)
22.09.2015
мммм, очень хочу кофемашину домой)))) но просто некуда ставить - совсем маленькая кухонька....
красивая
22.09.2015
Интересно было почитать, даже несмотря на то, что я не люблю кофе. 😊
22.09.2015
Кофе обожаю, но вряд ли решусь на покупку: и места в кухне маловато, и кроме меня никто не пьет кофе, поэтому варю в турке.
22.09.2015
А капсулы к кофемашине подойдут любые или только определенной фирмы?
Спасибо всем за комментарии! 😉

momJulia, для этой кофемашины подходят только капсулы Lavazza.
Моя мечта!!! ❤️
22.09.2015
Шикарная машина..Люблю кофе и такую машину мечтаю приобрести 😇
23.09.2015
У нас на работе в кабинете такую поставили.
правда капсулы совсем не дешево обходятся 😞 а так да кофе вкусный получается 😊
23.09.2015
я брежу такой кофемашиной). Кофе обожаю, а тот, что варю сама - не очень как-то
23.09.2015
отличная машина, у меня в планах пока такая покупка
Ещё 40 комментариев