Покупала я этот аромат несколько лет назад. Точно знаю, что это Пур Бланка, но флакончик выглядел почему-то так - в виде шара, без распылителя. Наверно поэтому, он стоил немного дешевле, чем флакон, изображённый на картинке, или вроде это было какое-то специальное предложение.
Меня этот аромат сначала заинтересовал. Не понравился, а именно заинтересовал - впервые я про него услышала от знакомой. Но получив заказ, в аромате я разочаровалась - не моё. Аромат одним словом описать сложно, но если постараться, то это свежесть. Но не приятная, "охлаждающая", а какая-то навязчивая. Нет "изюминки", аромат очень простой, я бы даже сказала простецкий. При этом очень популярный, раньше так пахла каждая вторая, другая половина пользовалась Персив от Эйвон. 😊
Стойкий, на это воды от Эйвон не жалуются. Я бы не сказала, что он удушливый, бывают такие ароматы, от которых действительно не хватает воздуха. Здесь же нет какой-то сладости или терпкой "восточности", но запах всё равно довольно сильный.
Поразмышляла на тему "кому может подойти этот аромат". Может какой-то женщине лет 65, потому что, как я уже сказала, нет сладости, от которой будет болеть голова, да и запах никакой, "универсальный". Всем остальным от покупки советую воздержаться.