Опубликовано 3 Ноябрь, 2010 - 17:15

Гуляла по Рив Гошу и наткнулась на них. Взгляд пал на оттенок 07 - чёрно-белый и, не смотря на немалую цену (около 350-400 рублей), я их приобрела. На фото они показаны при разном освещении. Как видно, белый цвет - с довольно сильным шиммером, а чёрный - матовый. На глаза я их наносила пока что только сухим способом (влажный ждёт своего часа) на базу для теней Lumene (отзыв про неё тут: http://www.irecommend.ru/content/dlya-idealnogo-ma...). На фото я использовала чёрный цвет у внешнего уголка глаз, белый - у внутреннего и под бровью. Для основного цвета я использовала матовый серый цвет из палетки Ruby Rose (отзыв на неё тут: http://www.irecommend.ru/content/super-paletochka-...). Тушь использовалась Vivienne Sabo (отзыв на неё здесь: http://www.irecommend.ru/content/khoroshii-byudzhe...).
Я не профи, подобный макияж в тёмных тонах делаю впервые, так что не судите строго))
Теперь непосредственно о самих тенях: с базой ведут себя очень хорошо: не скатываются, не бледнеют, макияж к вечеру не меняется, выглядит так, как будто только что сделан! Очень порадовало то, что при нанесении тени не осыпаются. Тени очень шелковистые, приятные, на глазах выглядят действительно дорого! Оба цвета очень полюбились мне: белый, хоть и блестящий, но блёсток как таковых в нём нет - сплошное сияние! А чёрный ложится на глаза действительно чёрным цветом, а не серым, как часто бывает (правда, в макияже своём я его растушевывала до серого цвета). Также тени очень хорошо растушёвываются, а растушёвываю я их, кстати, обыкновенной пышненькой кистью для рисования из белки Laughing out loud (в моём городе с кистями для макияжа проблемы).
Фото, к сожалению, не может передать всю ту красоту, которая была у меня на глазах.
Эти тени стоят своих денег! Красится ими - одно удовольствие!
GramKaрекомендует
18.11.2010
старалась Smile
Шикарно!!!
04.12.2010
Простите, вопрос не по теме, а что у вас за фотоаппарат?
Fujifilm FinePix S1500.
Недорогой (тысяч за 6-7 купить можно), с закосом под полупроф, но по сути мыльница, но с кучей ручных настроек. Жаль, что фокус не ручной.
17.12.2010
а у меня мелкие блестки под глаза ссыпаются, а так очень красиво смотрятся!
17.12.2010
Очень красивый макияж Wink
18.12.2010
тени очень красивые, обязательно куплю заодним научусь как красить тенями глаза
а можно поинтересоваться какая у вас туь? ресницы красивые)
18.12.2010
Так... Сейчас напрягу свои извилины... Вспомнила! Vivienne sabo Femme Fatale! Очень люблю её Smile
18.12.2010
сразу так и подумала, читала ваш отзыв об этой туши. видимо стоит попробовать ее на смену телескопику)
21.12.2010
а тени эти не скатываются со временем???? сколько можно носить их безупречно???
21.12.2010
Без базы тени держаться на отлично часов 8 у меня, потом всё же немного собираются в складке; а с базой - весь день.
05.01.2011
У вас прямо красиво... А мне, наверное, подделка попалась...
19.02.2011
Хорошие фотографии. Эх, если бы такие фото были в каталогах косметики!
02.03.2011
Gramory, спасибо за мысль о кисях для рисования)) Себе прикупила)
Вам +
Avi аватар
Avi
11.04.2011
вроде черно-белый макияж, а такой нежный, оч красиво.
03.09.2011
У вас здорово получилось! А у меня "дуэт" в серебристых тонах, светлый- ну очень блескучий, пока нанесешь, все лицо блестит как елочка новогодняя.... Лежат тени и ждут... не знаю чего
20.12.2011
очень красиво Laughing out loud
плюсище! Love
30.03.2012
+ Smile
30.03.2012
Красиво!
15.06.2012
+тоже есть такие тени,розовые. Хочу купить и другие оттенки, но сомневаюсь...может буржуа попробовать, где три цвета Puzzled
Я ТОЖЕ ВЧЕРА ЭТИ ТЕНИ КУПИЛА ЧЕРНЫМ ДЕЛАЮ СТРЕЛКИ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ
03.03.2013
Научите меня такие глазки себе делать, а???
06.11.2013
Шикарно! Недавно в нашем городе была акция в одной из косм.сетей на эти тени. К сожалению я не успела и они закончились уже в первые дни распродажи((( Стоили по акции 219 руб. Мне пришлось довольствоваться лишь тестерами... Но представить себе не можете, такой макияж, как я нанесла себе там, в магазине подушечками пальцев, у меня редко получается или никогда, если точнее сказать))) Влюбилась в эти тени и их качество. Посмотрю по другим косм.сетям, может тоже какая-то акция будет. Не нравится только, что некоторые оттенки как я поняла не комбинируются с другими, а меня заинтересовали помимо этих двух еще пару оттенков, которые я бы с удовольствием увидела в дуэте.