Опубликовано 12 Ноябрь, 2011 - 14:30

Очень давно я искала подобную USB-лампу, чтобы можно было освещать клавиатуру своего нетбука тёмными осенними (и не только) вечерами 😁 . Спрашивала везде, где продавали ноутбуки и другие к ним принадлежности, но нигде в нашем маленьком городке о таком чуде даже не слышали… Хотела заказать в интернет-магазине, но тоже не вышло – то доставки по России не было, то варианты оплаты меня не устраивали. Короче, продолжала поиски. Но, вот наткнулась на ставшем мною уже горячо любимом китайском сайте BuyinCoins.com на эти замечательные USB-лампы.

Было из чего выбрать, но в итоге я остановилась на той лампе, которую давно присмотрела в каком-то нашем отечественном интернет-магазине по цене в 350 рублей, а на BuyinCoins она мне обошлась всего в 40 рублей с копейками (да ещё и с бесплатной доставкой). За такие-то деньги – лампа просто отличная! Имеет 3 светодиода, гибкую ножку, очень неплохо подсвечивает клавиатуру моего миниатюрного нетбука, и при этом не загораживает экран. Включается она автоматически, при подключении к USB-порту (дополнительного выключателя не имеет).

Может, конечно, для полноценного ноутбука света от такой лампы будет чуть маловато, и лучше будет взять лампу с бОльшим количеством светодиодов, но для меня - самое-то. 😊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка на страницу BuyinCoins: USB-лампа 3 светодиода

puantaрекомендует
14.11.2011
ОНО МНЕ НАДО!!!:)))искала тоже в городе,нигде нет,так и думала или на коинсе найду или на ибэй:)) СПАСИБО!
14.11.2011
m@rgowa, всегда пожалуйста! 😉 Рада поделиться полезной информацией.
09.02.2012
Ой,Алиночка,как хорошо,что ты про нее написала,мне тоже она нужна!+++
10.02.2012
Нужная вещь!!!+
27.02.2012
Vikkei, о, да! Спасибо! 😊 😉
19.03.2012
Супер!!!Вот это да!!!Добавила в закладки!ПЛЮСИЩЕ!
Победа, спасибо! 😊
😊 ❗
Полезная вещь по приятной цене)