Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 03:28

Я постоянно в поиске "своих" духов, проще говоря - "своего" запаха. И тут я наткнулась на Классическую коллекцию от Дилис косметик. У нас в Беларуси такие духи продаются во многих местах, только на них не обращаешь внимания из-за неприглядной упаковки. Но когда я понюхала несколько запахов, я поняла, что это именно то, что я искала. Практически все запахи замечательные (на то они и считаются классикой), держатся эти духи долго. Никогда не думала, что столько ароматов покарят меня!!!Но из всех самые любимые - ЛАКОСТЕ ПУР ФАМ, (№19). Я уже 3-й флакончик использую!!! Описание аромата:Лёгкий, прозрачный, чувственный аромат для молодых энергичных женщин, уверенных в себе и в своём будущем.Начальные ноты - перец, фрезия.Сердечные ноты - гелиотроп, жасмин, гибискус, роза.Шлейфовые ноты - кедр, сандал, ладан.
С недавнего времени я просто балдею от ГРИН ТИ (№11) Описание аромата:Лёгкий, прохладный, утончённый аромат для молодой женщины.Началтные ноты - бергамот, лимон, апельсин, мята.Сердечные ноты - ревень, жасмин, гвоздика.Шлейфовые ноты - мускус, дубовый мох, белая амбра.
Мне даже в описание этих ароматов добавить нечего. Ставлю DILIS Classic Collection твёрдую пятёрку!!!
ir4ikрекомендует
03.09.2011
чудесно, что Вам они понравились, эдакий бюджетный вариант)
я с радостью как-то было хватанула зеленый чай в порыве любви ко всему с названием "зеленый чай", но минут через 15 этот запах начинается душить, т.к. раскрывается не очень приятная база(
но тут ведь все индивидуально и нос у каждого свой) +!
04.09.2011
wish_night, Вы правы, на вкус и цвет все фломастеры разные 😊 Спасибо Вам за + !Эту оценку я не ставлю самим ароматам, а именно серии Dilis Classic Collection. Дилис Косметик постаралась наславу!!!