Опубликовано 26 Январь, 2014 - 22:40
Просто восторг!!! Это самый лучший продукт от компании Essence!!! ★ Оттенок-matt beige ★
O_beybaрекомендует
Света,поздравь меня!Я недавно нашла стенд этой фирмы в нашем городе.До этого выбирала среди скромного ассортимента в интернет-магазине.
Когда увидела стенд я превратилась в мартшыку!Схватила тушь,карандаш,подводку,пудру и эту тональную основу!Подруга посмотрела на меня,как на ненормальную и сказала "Тебе точно все это надо"?Пришлось здраво взвесить все товары и...я купила только карандаш и пудру.
Хнык-хнык!А теперь после твоего отзыва захотелось вернуться в магазин и купить ее-эту прекрасную тональную основу!
VeronKov, это точно. Спасибо.
Роксолана Прекрасная, благодарю.
Анюта, вот ты лох Шучу, дорогая
Ничего страшного, потом купишь. И, конечно, поздравляю . Я и сама радуюсь, когда вижу в продаже марки, которые только за тридевять земель можно найти.
Роксолана Прекрасная, благодарю.
Анюта, вот ты лох Шучу, дорогая
Классный эффект, я бы и внимания на этот крем не обратила, думала посредственный
Анюта, а в каком магазине ты нашла эту марку?
Анюта, а в каком магазине ты нашла эту марку?
Вот в качестве тональников эссенс я даже не сомневаюсь.. Жаль сейчас опять редко на них попадаю.. Писала когда-то о похожем (по форме упаковки..), Essence Soft & natural. Я тебя полностью понимаю.. Я его тоже любила..эх, без ума просто влюбленная..
Только вот у тебя кожа -грех замазывать грех жаловаться..
Только вот у тебя кожа -
ух ты, как она лежит на коже просто идеально!
надо обратить на нее внимание...
хотя, в нашем городе тоже с этой маркой туго
надо обратить на нее внимание...
хотя, в нашем городе тоже с этой маркой туго
Классно-классно, очень классно, Светочка, кожа и так была красивая, а стала безупречной !!
Свет, тебе и маскировать нечего - только тон выровнять (да и то я не вижу в этом прямо сильной необходимости). Ну, и круги под глазами убрать, но мне кажется, с такой задачей любой тон справится)))
Shabby, я сама не ожидала. Думала, ну попробую,а тут такой клад
Спасибо.
Алена, я когда-то брала от Essence-мусс, так он мне не понравился и я завязала с тональными от этой марки. Цена не очень велика, грех еще не взять на пробу.
А про кожу, так она обычная, , всё как у всех. Красные пятна у меня какие-то, раньше не было. Фото давненько делала, сейчас лучше всё выглядит,
Дари_Я, и правда классно, самой очень нравится. Надеюсь, что и у вас эта марка появится.
Кристина, спасибочки, , ну в краску вогнала.
Ксения Крынски, благодарю,
Светик, тебе какой тон?, куплю и передам.
Танюш, круги это да, видать фото не выспалось
Спасибо.
Кристина, спасибочки, , ну в краску вогнала.
Ксения Крынски, благодарю,
Светик, тебе какой тон?, куплю и передам.
Танюш, круги это да, видать фото не выспалось
У всех нас они есть) не ссы, лягуха, болото будет наше))) с такими средствами маскировки никто этой страшной тайны не узнает, если только мы сами о ней не расскажем))
Shabby
В "Чистом доме".Там огромный стенд этой фирмы!Там стоооолько всего!
Но если не ошибаюсь,то это крымская сеть магазинов!
O_beyba
Света,ну ты как всегда шуточки шутишь!
Думаю завтра пораньше выйти на работу и забежать в магазин!
Пойду уже сама,чтобы никто не будил мою совесть!
В "Чистом доме".Там огромный стенд этой фирмы!Там стоооолько всего!
Но если не ошибаюсь,то это крымская сеть магазинов!
O_beyba
Света,ну ты как всегда шуточки шутишь!
Думаю завтра пораньше выйти на работу и забежать в магазин!
Пойду уже сама,чтобы никто не будил мою совесть!
Света ты прекрасна! и дело не только в тональнике, а в твоей изначально отличной коже...
Красавица Я что-то завязала с тональниками в последние года 1,5, но если буду планировать "развязать", обращу внимание на этот
На мой взгляд, у Вас просто идеальная кожа которая не нуждается ни в каких маскировательных средствах
Не знала, что Essence начали выпускать тональные По крайней мере у нас не видела...а светлые оттенки были?
glamorous cat, спасибочки,
Анюта, напиши потом, как тебе, интересно же.
Shabby, прикольное выражение, нужно запомнить.
ped_dumka, спасибо.
Аленочка, ну скажешь тоже, молоденька, 32 стукнуло. Пасиб, цвету и пахну.
Аделя, спасибки, , балуете вы меня, девочки, комплиманами
Ириш, благодарю,
Танюш, спасибо. Я и сама не очень часто ими пользуюсь, в основном пудрой.
AnChi, не не, нуждается, консилер под глаза и пудра обязательно нужны. А тональный это так, по праздникам.
Благодарю.
Леночка, спасибочки.
Оленька, благодарю, приятно.
mad_kristi, покрытие действительно легкое, но маскирует отлично. Спасибки.
oxymoron, ой, так они давно тональные основы выпускают. Светлее не было, мой самый светлый, но не могу назвать его уж сильно белесым.
Девушки, спасибо большое всем за внимание к отзыву.
Анюта, напиши потом, как тебе, интересно же.
Shabby, прикольное выражение, нужно запомнить.
ped_dumka, спасибо.
Аленочка, ну скажешь тоже, молоденька, 32 стукнуло. Пасиб, цвету и пахну.
Аделя, спасибки, , балуете вы меня, девочки, комплиманами
Ириш, благодарю,
Танюш, спасибо. Я и сама не очень часто ими пользуюсь, в основном пудрой.
Благодарю.
Леночка, спасибочки.
Оленька, благодарю, приятно.
mad_kristi, покрытие действительно легкое, но маскирует отлично. Спасибки.
Девушки, спасибо большое всем за внимание к отзыву.
По описанию прям моё!.. Прям руки зачесались его приобрести..Нравится как он на Вашей коже смотрится!
Я видела ее в магазине, но не предала ей особого внимания. Надо попробовать! Спасибо, Светик, за отзыв, я люблю такие штучки!
красотища какая кожа как будь-то подсвечена изнутри
интересно - подойдет ли моей пористой жирной коже?!
интересно - подойдет ли моей пористой жирной коже?!
Находка! Покрытие просто классное. Где б теперь еще Эссенс найти.. Да, не могу не сделать комплимент Вашей коже - красота!
Ещё 42 комментария