Какое хорошее приспособление! Я пока в поиске хорошей модели, тоже надо приобрести!
В нашем саду предмет необходимый. Мульчу взять негде-еловых деревьев поблизости нет, соломы тоже не купишь, трава из-под триммера, мелко порезанная, вся разлетается. А тут сразу 2 дела делается - и мульча появилась, и все срезанные ветки, кучей лежавшие на участке, пропали, освободив место для посадок.
rekona, если у вас большой объем работы в саду, помощней конечно будет лучше. У нас участок небольшой, насаждений тоже мало. Год измельчитель простоял без работы, мы его только опробовали. А в этом году муж обрезал лишние ветки у яблони, да иву в конце участка вырезал, появилась работа для измельчителя.
Но если мульчи не хватит, схожу за ветками на соседнюю аллею. там проводили санитарную обрезку деревьев и кустарников на дороге, накормлю свой агрегат.
Нужная, у меня благодаря измельчителю мульча на грядках с викторией появилась, сегодня перехожу на грядки с цветами, а там и на овощные. В прошлом году помидоры и перцы жалела, что земля под ними от жары плавится, а покрыть нечем. В этом году есть чем покрыть, спасибо измельчителюю
Спасибо, за отзыв, даже и не знала, что такое бывает! Интересует, где можно купить, сколько стоит?
Продаются они в садовых магазинах, крупных гипермаркетах. Мы покупали в интернет-магазине "Все инструменты", можно купить в ОБИ,Мегастрое. Цены в зависимости от модели и бренда.