Опубликовано 29 Август, 2013 - 12:44

Доброго времени суток,дорогие девочки!

Что-то я совсем ничего не рассказываю о своём уходе для лица,буду исправляться! 😊

Представляю вашему вниманию один из самых популярных продуктов марки Jurlique ночной крем для лица Herbal Recovery Night Cream

Производитель утверждает,что крем

-питает кожу

-помогает оживить и восстановить гладкость кожи

-помогает увеличить эластичность кожи

-улучшает структуру кожи

-выравнивает тон кожи

-борется с мимическими морщинами и морщинами вызванными сухостью кожи

-повышает сияние кожи

Упаковка:добротная.

Небольшая тяжёлая баночка из матового стекла.

Объём:50 мл.

Запах:крем приятно пахнет травами

Текстура:лёгкая,гелевая

Анализ состава с сайта Cosmetic Analysis

Напротив каждого ингредиента вы видите смайлики,которые означают-

-особенно рекомендуется

-рекомендуется

-без каких-либо положительный или отрицательных эффектов на коже

-не рекомендуется

-следует избегать

В целом сайт присудил нашему крему хороший рейтинг

Развёрнутое мнение:

Этот крем я выбрала по отзывам в сети.Мне нужен был хороший увлажняющий крем,который восстанавливал кожу за ночь.

Отзывы сплошь положительные,многие пищат от восторга.Крем хороший,но чудес не творит.

Несмотря на то,что крем ночной,текстура у него очень лёгкая.Крем хорошо распределяется по коже и моментально впитывается,делая кожу матовой.Не липкий!

На утро я радуюсь состоянию своей кожи-цвет лица ровный,личико отдохнувшее,кожа мягкая и упругая.Крем не забивает поры и не провоцирует,а скорее лечит прыщики.

Не советую наносить под глаза,в противном случае проснётесь простите как с будунища,т.е опухшей 😊

Снизила балл за то,что моей сухой коже не хватило увлажнения.Сделала для себя вывод,что крем не подойдёт сухой/обезвоженной коже.Он скорее расчитан на нормальную,комбинированную и жирную кожу.

Цена: 1350 руб. на [ссылка](прямая ссылка)

Огромное спасибо всем заглянувшим.Желаю Вам красоты и здоровья!

mansardaрекомендует
Большая редкость, что ночной крем делает кожу матовой!
29.08.2013
Я даже не слышала о такой фирме))) Очень интересно.
У меня тоже ночной крем, от которого наутро кожа матовая)
29.08.2013
Приятный крем, судя по всему :), мне, наверное, на лето подошел бы))
29.08.2013
Саша прекрасный отзыв! Впервые вижу такой крем, упаковка добротная! ❤️ я тоже не встречала ночные крема с матовым финишем... 😎
29.08.2013
несмотря на то что у меня жирная кожа думаю мне тоже будет маловато увлажнения
спасибо за отзыв!
хм, если б он делал меня матовой, я б им днем наверняка мазюкалась! 😂 Саш, у меня ночные все жирнючие...супер-питательные 😁 . Матовости была бы удивлена, однозначно.
А вообще, тяжело конечно свой крем найти. Если без пробников брать - разориться можно 👻 . Особенно тем, у кого кожа капризная 🤪
29.08.2013
спасибо за интересный обзор)
Прекрасный какой)
29.08.2013
приятный крем. Радует, что не провоцирует воспаления. А то у меня в последнее время прям беда какая-то 😞 Присмотрюсь к нему
29.08.2013
В общем итоге результат неплохой. Ситуацию можно исправить добавив в крем несколько капель подходящего ЭМ 😉
29.08.2013
Саша, выглядит кремик очень изысканно! Но вот глицерин вначале, такой простецкий компонент, хотелось бы увлажнялок по-изощреннее... 😁
29.08.2013
По всем статьям приятный крем. Нужно глянуть, что у них еще интересного.
29.08.2013
Какой интересный анализ состава, первый раз такое вижу, так просто и понятно без лишних непонятных терминов, просто смайлики, забавно. 😊 Не отказалась бы от такого крема!!!
29.08.2013
с маркой Jurlique доселе была не знакома ни сном ни духом слухом, интересно было бы отпробовать сперва из пробничка 😊 😇
30.08.2013
Хороший крем. И оформление у него красивое. 😊
30.08.2013
богатый маслами состав)
интересный крем 😉
31.08.2013
Спасибо за отзыв! 😊
26.09.2013
у меня жирная кожа и этот крем для меня находка!!! я его просто обожаю...он правда лечит прыщики, но при этом поддерживает эластичность и увлажненность кожи. Идеальный вариант для девушек с комби и жирной кожей в возрасте от 20 до 35.