Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 20:56
Live - от Jennifer Lopez. Легкомысленный соблазн.
Достоинства
- Бодрящие
- Запоминающиеся
- Яркие
Artemiziaрекомендует
Пошалить - звучит,как "песня",действительно иногда этого очень хочется
Как-то меня современные ароматы не привлекают. Не знаю, почему. Недавно затестила 2 в магните - а у нас больше негде. Не помню, какие, помню, что разные Шла по дороге, то одну руку поднесу к носу, то другую... А дома уже все одинаково стало. Безликая свежесть
люблю ее аромат Стил, на этот заглядывалась и тоже помню,что отзывы не очень,но Вам доверяю и обязательно куплю)
Флакончик такой интересный - похож на клоуна из цирка Я бы тоже с ним пошалила, чтоб узнать, чё там за жизнь у Джей Ло
Делала много подходов его потестить - очень нравился, но как-то позабыла и не прикупила - теперь мои воспоминания ожили
Алёна, а он не перекликается с Live Lux? Очень уж они похожи внешне, да и в пирамидке некоторые ноты схожи...
Тишина - какое неожиданное детективное сравнение))
EVGENIA _ 27 - действительно, иногда очень хочется - даже полагается, как говорил Карлсон)))
Аления - Вы правы, безусловно! Такое впечатление, что на одну базу нанизывают разные "верхушки", а итог в конце-концов один(((
S_Lookki - Стил мне незнаком, хотя Хомяк ерзает)) Читаю, что очень напоминает Родригеса по отзывам... Тогда уже и я начинаю ерзать - хочу его)))
Кучеряфая - да, веселенький и яркенький)))
Наталья Король - вкусняшка))
Lela_Orange - если очень нравился - надо себя побаловать)))
Happy Optimistka - ты права, Оксана, перекликается с Live Lux, еще как. Но этот более травянистый и задорный вначале, а в том больше густоты и сладости.
База у этого ириски, а у того (Люкс) - фрукты сладкие и сочные.
Кучеряфая - да, веселенький и яркенький)))
Наталья Король - вкусняшка))
Lela_Orange - если очень нравился - надо себя побаловать)))
База у этого ириски, а у того (Люкс) - фрукты сладкие и сочные.
Ароматы Джей Ло никогда не тестила,ни один,хотя знаю.она много уже выпустила вариантов парфюма
ароматы-Компотики я люблю
ароматы-Компотики я люблю
Не читала о Стиле такого) Читала,что Сара Джесика паркер Лавли похожа на Родригеса очень
нет, не мое, что Лив, что Лив Люкс (вспомнила, как радовалась, когда его все-таки пристроила, ура!).
КОКОСовая - если попадется - непременно познакомьтесь)) Лив и Лив Люкс как раз веселые компотики))
S_Lookki - у меня пробел по части Стил и Лавли, они уже исчезли из продажи, где можно их потестить... есть только в имагах - а я не познакомилась с ними, поэтому не представляю, на что похожи... А так хочется попробовать))) не все же покупать вслепую...
Пчола - от души желаю массу положительных эмоций от задорных ароматов, которые ты приобретешь и сбросишь свой возраст аж до нежных семнадцати)))
lisiчка - правда)) очень красиво сказано: "чудо как хорош"))))
OlyaRa
Grey Mouse
воронина татьяна сергеевна
Nat31
Gabriellla
Леся001
noir - очень рада вас видеть и читать на моей страничке, милые девушки)))
lisiчка - правда)) очень красиво сказано: "чудо как хорош"))))
OlyaRa
Grey Mouse
воронина татьяна сергеевна
Nat31
Gabriellla
Леся001
noir - очень рада вас видеть и читать на моей страничке, милые девушки)))
жизнерадостный, задорный аромат от такой же "создательницы";) по описанию чувствуется. что очень уж похож характерок
palmero - да, он именно жизнерадостный и задорный)))
K.Kristina - очень) только наносить не так уж и комфортно - тонкая шейка флакона не очень удобна))
Наталья Карпович - они почему-то исчезли с прилавков... в ИМагах еще можно отловить...
Ninelle Megre - ах, как интересно было бы затестить))) и сравнить!
Ninelle Megre - ах, как интересно было бы затестить))) и сравнить!
А я так давно смотрю в сторону парфюмерии Джей Ло. Есть предложения за вкусную цену приобрести флаконы. Лайв, Лайв Люкс, Глоу, Стилл, фланкеры Глоу, их много. Вот всё думаю, надо ли мне. Долго думаю, лет 8 уже😊🤗