Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 20:42
Психоделика порой творит то, на что не способна современная медицина, или воспитание.
††Ищущи醆рекомендует
Даааа.. Они были настолько великолепны. Я же восстановлю свою детскую библиотеку. Не знаю насколько максимально, но восстановлю) Я рад, что не только у меня были эти великолепнейшие книги.
У каждого дела запах особый:
В булочной пахнет тестом и сдобой...
Сразу эти строки вспоминаю, из моего детства!
В булочной пахнет тестом и сдобой...
Сразу эти строки вспоминаю, из моего детства!
Melcolm, эти сказки чудесны...вообще я как то стала перелистывать Родари,и поняла,что во взрослом состоянии его произведения можно читать заново! Спасибо за фото книги,именно такую я читала в детстве,постараюсь теперь найти!
Себе взяла такую [ссылка]
кстати,там же не обошлось из отзывов в духе "Текст- бред шизофреника" В общем,гениально! читать обязательно!)
Себе взяла такую [ссылка]
Азалия
Помню, помню)))
Эллочк@
Не, я не настолько фанат. Эту книгу я нашел, ибо она была у меня в детстве. Нооо.. Если только девушке как подарок. Хддд
Помню, помню)))
Эллочк@
Та неее.. Ничего страшного. Я еще не дочитал книгу, фотографии которой здесь выложены. Там целый сборник. И будет мноооого соплей и визга от меня) сразу каюсь
напишите,пожалуйста,кто иллюстратор в вашей книжке!я именно такую брала читать у подруги,классе в третьем читала...поискала бы! помню,мне картинки в ней нравились,очень в духе содержания)