Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 17:04

Компания Эвон всегда стремится идти в "ногу со временем" и в последнее время у них получается это довольно таки неплохо. Так вот и на этот раз компания выпустила пудру-шарики подстать брендовым. Кому то по карману покупать дорогие метеориты, а я ради интереса сначала заказала у старого доброго Эйвона, чтобы понять, что же за "чудо-шарики" предлагают нам. Ведь именно чудесного преображения предлагают нам. Думаю многие хотят иметь совершенную кожу, но большинство не стремится к этому. Поэтому для нас таких ленивых и придумали средства которые маскируют нашу кожу и все изъяны.

Прежде всего листая новый каталог моему взору попалось интересное и новое для меня средство. Меня подкупило многообещающее название.

В предыдущем каталоге они стояли намного дешевле. Видимо решив, что с ценой они прогадали с 219 рублей повысили до 379 руб.

Когда я стала обладательницей чудо-метеоритов, то конечно тут начала рассматривать содержимое интересной посылки. Стандартная черная коробочка для таких шариков в которой лежит сама баночка. Не нравится мне то что коробка не заклеена какой либо пленкой, залезай не хочу. Такое чувство иногда складывается, что кто то осыпал немного.

Баночки выполнена из пластмассы, которая легко трескается и разбивается. Не очень удобно брать с собой такую.

Но баночка компенсирует тем, что у всех Эйвонских шариков внутри находится поролоновый спонж. По применению его не используешь тут нужна хорошая кисть. Зато служит в качестве фиксатора при транспортировке, так хоть они все не раскрошатся.

В принципе не зависимо от стандартного спонжа какого он бы не был материала, я всегда наношу "рассыпчатую" косметику кисточкой.

На обратной стороне баночку информации практически нету, обычно под верхним слоем если оторвать этикетку всегда расписывают все подробно.

Но главное, что радует это страна-производитель Италия. Понятно, что Эйвон не будет сотрудничать с Китаем. По крайней мере не напишет об этом 😉

Вес самих шариков 22 г. Срок годности после вскрытия 24 месяца. Но вот я думаю, что таких лет на пять хватит. У меня обычные шарики столько и служили.

Если говорить о самих шариках, то выглядят они весьма необычно. Привычно видеть однотонную гамму, а тут такое необычное сочетание. Они совсем не плотные, а даже слегка рыхлые, что хорошо при нанесении.

Каждый шарик несет свою отдельную функцию.

Если говорить о каждом отдельно то:

• зеленый - должен снимать покраснения. Мои покраснения он убрал не особо хорошо, может и в каких то мелких местах и убирает. Но заявлено одно, а в итоге...
  • лиловый - о таком громком заявлении как "убирает желтизну" это они погорячились, возможно слегка.
  • бежевый- скрывает круги под глазами. Мои круги очень трудно скрыть чем либо, слишком запущенный вариант. На эти шарики я и не надеялась нужно средство посерьезнее.
  • бордовый - выравнивает темные пятна. Мои пятна родинки и веснушки ни какое тональное средство не скроет, а такие шарики тем более.
  • телесно-бежевый, придает сияние. С этим я полностью согласна, кожа светится.

Все шарики как на подбор, одного размера. Только шоколадно-бордовые отличаются есть маленькие и большие. Он как видно и больше выделяется из всех 😊

А теперь о самом нанесении и как выглядят на пигментированной коже и с синяками под глазами.

Так выглядит мое лицо без всяких спец средств. Летом веснушек стало еще больше, а синяки от бессонных ночей темнее.

Нанесла солнцезащитный крем, а поверх в один слой тональный крем.Кожа как видно блестит и дополнительное пудровое покрытие ей не повредит.

Нанесла пудру-шарики.

И к завершению тушь, румяна и блеск.

Цена: 219 рублей (со скидкой)

ВЫВОДЫ:

Если вы захотите скрыть недостатки, то вам нужно средство "потяжелее". Пудра-шарики не матируют и не скрывают несовершенства. Их можно использовать в качестве завершающего штриха в макияже или в роли хайлайтера.. Средство весьма интересное за свою цену, можно их купить и удовлетворить свое любопытство. На солнце кожа сияет, нет жирного блеска. Подобные пудры идеально подойдут девушкам с ровным цветом кожи. Но и таким веснушчатым девушкам как я можно использовать, особенно сейчас в жару когда кожа блестит. Иногда не хочется использовать макияж и можно воспользоватся такой легкой пудрой. 😊

Так же для макияжа я использую такие средства как:

Тональное средство от Эйвон "Заряд свежести" который отлично выравнивает тон кожи.

Тональный крем Люкс, тоже очень нравится.

Пудра Люкс, пока лучшая пудра для меня.

Основа под макияж, использую вместо крема.

Тушь для ресниц, хорошо удлиняет.

Тушь для ресниц колор тренд, тоже очень нравится.

Очаровательные румяна Avon Glow.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Хайлайтер не нужен
  • Хорошо набиваются на кисть
  • Частично скрывает недостатки
Анюта24рекомендует
24.06.2015
на вид очень даже привлекательная пудра, я бы попробовала)
24.06.2015
Приятный такой продукт Эйвон выпустил.
Интересная
Интересная пудра 😊
24.06.2015
Я бы попробовала эти шарики 😂
24.06.2015
Попробовать все равно хочется ) Хотя мне явно нужна более тяжелая "артиллерия" ))
привлекательно смотрится 😊
24.06.2015
Была ы упаковка более мимишной, то купила бы 😁
24.06.2015
Миленькая штучка. Всегда хотела попробовать шарики. Но с кисточками не дружу, предпочитаю более мобильный вариант. 😉
24.06.2015
Очень натуральный эффект на коже 😊
24.06.2015
Какая прелесть ❤️ Уже давно мечтаю о подобных шариках, но цена на большинство из них очень кусается, а тут и цена приемлемая и результат приятный. Спасибо за отзыв. 😉
😊 интересные шарики, у меня были румяна в шариках, они были реально нескончаемые, думаю, что такая пудра тоже прослужит долго
24.06.2015
Как самостоятельное покрытие точно использовать не стану
А так вообще пудра не привлекла меня
Сколько много разностей в одной баночке.
24.06.2015
пудру такую не пробовала, надо исправить)
24.06.2015
Никогда еще средств в шариках не было, забавные.)
24.06.2015
Одно время пользовалась подобными шариками и тоже от Avon.
Красивые шарики...Яркие такие 😊
24.06.2015
Моей коже наверное не подойдут такие шарики(
24.06.2015
Мне нравятся эти ЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ ❤️ Очень хочу себе такие 😊 Если бы не Ваш отзыв, то даже и не узнала бы о их существовании)
24.06.2015
Средство безусловно интересное, но пока воздержусь от покупки.
24.06.2015
Как же они классно выглядят 😊 но я бы не знала, куда столько приспособить. Обычно средства в таких шариках расходуются очень экономично, практически вечные 😊
24.06.2015
Класс,в Avon тоже стали выпускать разноцветную пудру-шарики. А то в Летуаль все никак не могу найти 😊
24.06.2015
И не дорого... можно брать)
24.06.2015
пудра в шариках мне обычно нравится, но вот эйвоновскую еще не пробовала.
24.06.2015
При всех минусах - очень достойный продукт, особенно если покупать со скидкой))
25.06.2015
СС шарики))интересно!понравилось как на личике смотрится!!
25.06.2015
шарики это прикольно))) но особого результата нет(
Привлекательная пудра)
Была подобная от Ори, но мне была не очень. Нужно попробовать Эйвоновскую
симпатичные шарики!
25.06.2015
Теперь ещё больше хочу попробовать.
Мне понравился результат 😊
Хочу такие шарики)
Интересная пудра.
25.06.2015
Очень люблю такие баночки с шариками)
25.06.2015
Хорошенькая новинка у Эйвон получилась, у меня в таком формате есть румяна, хотелось бы мини-версии у всех продуктов 😊
25.06.2015
сиси пудра? прогресс не стоит на месте 😁
необычная пудра
люблю пудру в шариках, только никак не приловчусь пользоваться
Необычная такая...разноцветная)
Ещё 50 комментариев