Опубликовано 4 Март, 2014 - 07:45
Пудровые тени для век - Guerlain 01 Cuivre Ora – copper из летней коллекции Terra Ora 2013 года (+фото)
Annitrрекомендует
На вас выглядят потрясающе ❤️ Как же я хотела их второго собрата, но увы, до нашей глухомани тени дошли только в двух экземплярах и мне не достались 😞
И ничего не слабая сторона 😊 макияж смотрится очень красиво ❤️ прекрасный выбор. Ждём лета 😉
Нереальной красоты цвет,вот поистине супер тени!И футляр классный и макияж красивый! 😊
На руке не понравился, а на глазах - ВАУ, фантастически красиво смотрится ❤️
Невероятный оттенок! Он так переливается, да и сам цвет! ❤️ Я не любителей теней, но от вашего макияжа в восторге ❤️
веснушка27 , рада, что Вам понравились эти тени. 😊
Natusik2011, спасибо. 😉 Я у нас совсем недавно видела на скидке второй оттенок, но мне он не подходит. Да и в интернет-магазинах некоторых еще встречается. 😊
Kristiya, но мне еще расти и расти. 😊 Спасибо! 😊 Да, уже жду не дождусь обзоров летних коллекций, чтобы знать, что ожидает мой кошелек. 😊
Annette_77 , спасибо! 😊
youbo4ka, а мне они сначала не понравились в упаковке, подумала, что слишком уж "дикий" цвет, а вот свотчи на руке заставили влюбиться. 😊
Ли-лу, рада, что Вам понравилось. 😊
rozario07, хоть оттенок и называется "медь", но я в нем вижу больше золота. 😊
mad_kristi , большое спасибо! 😊
Вредная Анна , спасибо! 😉
laramoore , на солнце они вообще невероятные! 😊
Смотрятся очень празднично. Жаль, что мне такие оттенки не идут, выглядят тени на глазах весьма эффектно!
я не поклонница теней класса люкс, но туууут ❤️
очень красиво, я восхищена! Замечательный макияж и вам очень идет ⭐
очень красиво, я восхищена! Замечательный макияж и вам очень идет ⭐
Анют, шикарно смотрятся на глазах! Я тебя в "неумении" понимаю( иногда руки тянутся к определенным теневым штукам, но рисовать на глазах не умею. С помадами проще)
жалею, что не выловила второго собрата этих теней - холодный стальной мне очень уж приглянулся. Но все же не теряю надежды заменить его пигментами NYX или Инглот.)
Marina Bojenova, рада, что Вам понравилось. 😊
miamiolga, большое спасибо! 😊
Veleena , Веля, привет! Рада, что ты оценила.
Вот-вот, а мне с тональными продуктами проще, хотя очень хочется научиться глаза красить. 😊
А мне вот второй собрат совсем никак, хотя цвет очень красивый. 😊
Девочки, с 8 марта вас! Поздравляю! 🎉
miamiolga, большое спасибо! 😊
Veleena , Веля, привет! Рада, что ты оценила.
А мне вот второй собрат совсем никак, хотя цвет очень красивый. 😊
Девочки, с 8 марта вас! Поздравляю! 🎉
у нас такие лежат на распродаже. сколько не подойду, покручу в руках и отхожу. непривычный формат теней для меня. надо еще подумать 😊
Gabriellla , да, тени очень пигментированны. 😊
Deirdre, мне тоже такой формат непривычен, да и спонжик этот... Но сейчас это одни из моих самых любимых теней. 😊