Опубликовано 4 Март, 2014 - 07:45

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Тенями я практически не пользуюсь, но не иметь их вовсе в своей косметичке не могу. Очень редко, по каким-то очень важным случаям и мероприятиям я все же навожу "марафет". Как раз таки для этих целей летом прошлого года мною были приобретены потрясающие тени - Guerlain 01 Cuivre Ora – copper.

Упаковка выдержана в стиле Guerlain - дорого и стильно.

Тени имеют аппликатор, которым удобно наносить продукт на веко, но "работать" им не стоит. На мой взгляд, для этого он совсем не предназначен. Тени хорошо наносятся, растушевать их не составит ни малейшего труда. Цвет переносится отлично, с одного касания. Стойкость - 3-4 часа без базы, могут скатываться; с базой (у меня от Urban Decay) весь день, не скатываются. При нанесении могут осыпаться, т.к. текстура пудровая.

В описании теней я не сильна, гораздо легче мне даются тональные основы. 😊

Оттенок ВАУ! Определенно, для лета самое оно. Чистейшая бронза с примесью золота.

Я не профессионал, я большой любитель, но макияж глаз моя, увы, слабая сторона.

Стоимость ~ 1300-1500 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Annitrрекомендует
Очень симпатично смотрится.
04.03.2014
На вас выглядят потрясающе ❤️ Как же я хотела их второго собрата, но увы, до нашей глухомани тени дошли только в двух экземплярах и мне не достались 😞
04.03.2014
И ничего не слабая сторона 😊 макияж смотрится очень красиво ❤️ прекрасный выбор. Ждём лета 😉
04.03.2014
Нереальной красоты цвет,вот поистине супер тени!И футляр классный и макияж красивый! 😊
На руке не понравился, а на глазах - ВАУ, фантастически красиво смотрится ❤️
04.03.2014
Вай какая красота, оттенок просто супер!
оооооочень красиво!!! ❤️
Какая вы красавица!
Тени потрясающие, очень вам идут! Такой невероятный блеск!.. ❤️
04.03.2014
Ань очень красивые, прям антикварное золото ❤️ !!!
04.03.2014
Невероятный оттенок! Он так переливается, да и сам цвет! ❤️ Я не любителей теней, но от вашего макияжа в восторге ❤️
Очень симпатичный макияж! ❤️
04.03.2014
Боже,как они переливаются!!Очень красивые!В закладочки! ❤️
веснушка27 , рада, что Вам понравились эти тени. 😊
Natusik2011, спасибо. 😉 Я у нас совсем недавно видела на скидке второй оттенок, но мне он не подходит. Да и в интернет-магазинах некоторых еще встречается. 😊
Kristiya, но мне еще расти и расти. 😊 Спасибо! 😊 Да, уже жду не дождусь обзоров летних коллекций, чтобы знать, что ожидает мой кошелек. 😊
Annette_77 , спасибо! 😊
youbo4ka, а мне они сначала не понравились в упаковке, подумала, что слишком уж "дикий" цвет, а вот свотчи на руке заставили влюбиться. 😊
Ли-лу, рада, что Вам понравилось. 😊
Крошка_Элис, 😊
Вясна, большое спасибо! 😊
rozario07, хоть оттенок и называется "медь", но я в нем вижу больше золота. 😊
mad_kristi , большое спасибо! 😊
Вредная Анна , спасибо! 😉
laramoore , на солнце они вообще невероятные! 😊
04.03.2014
Смотрятся очень празднично. Жаль, что мне такие оттенки не идут, выглядят тени на глазах весьма эффектно!
04.03.2014
я не поклонница теней класса люкс, но туууут ❤️
очень красиво, я восхищена! Замечательный макияж и вам очень идет ⭐
05.03.2014
Анют, шикарно смотрятся на глазах! Я тебя в "неумении" понимаю( иногда руки тянутся к определенным теневым штукам, но рисовать на глазах не умею. С помадами проще)
жалею, что не выловила второго собрата этих теней - холодный стальной мне очень уж приглянулся. Но все же не теряю надежды заменить его пигментами NYX или Инглот.)
08.03.2014
Marina Bojenova, рада, что Вам понравилось. 😊
miamiolga, большое спасибо! 😊
Veleena , Веля, привет! Рада, что ты оценила.
Вот-вот, а мне с тональными продуктами проще, хотя очень хочется научиться глаза красить. 😊
А мне вот второй собрат совсем никак, хотя цвет очень красивый. 😊
Девочки, с 8 марта вас! Поздравляю! 🎉
10.03.2014
Вам очень идут!!! Даже на каждый день можно, хоть они и яркие!
11.03.2014
Yuliya_Cherry , спасибо! 😉 Ко мне можно давно на "ты" - я Аня. 😊
17.03.2014
Хорошо пигментированы ❤️
06.05.2014
у нас такие лежат на распродаже. сколько не подойду, покручу в руках и отхожу. непривычный формат теней для меня. надо еще подумать 😊
16.05.2014
Gabriellla , да, тени очень пигментированны. 😊
Deirdre, мне тоже такой формат непривычен, да и спонжик этот... Но сейчас это одни из моих самых любимых теней. 😊